山田花子
山田花子夫婦が会見に出てましたが、ふんわりした幸せそうな印象を受けました。
外見は不釣り合いな感じですが、花子がボケツッコミで旦那を笑わせて、旦那はそれを見守る感じで。。きっとそんな花子が可愛いんだろうなという印象😌
お似合いですね😄✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは本当に花子さんが好きで一緒になったのでしょうか。
会見時のあのしぐさや表情に違和感を感じました。
花子さんは沢山貯金があると有名でしたよね
旦那はたまにしか帰ってこないとか一緒に歩きたがらないとか確かテレビでいってるのを見たことあります
女芸人だから、愛されてるって言うより、邪険にされてるって言ってるだけと思いたいけど、私もあの旦那さんあまり好きじゃないです。なんか胡散臭いし、愛情薄そう。けっこうジジイに見えるんですが、いくつなんだろう?
子ども作ったんだから、愛情あるんですよね?と信じたいです。
確か、エッチ一回10万、キスもいくらか払わなきゃしてもらえないんだよね💦
何様なんだ。
花ちゃんはお金あると思う。だけど本当に花ちゃんのこと好きなら、お金要求しないと思いますが。払う方も払う方だから、ちゃんと旦那を躾なきゃ。子供に見せられないことは、これからは良くないでしょ💦
私も…山田花子は好きだけど、あの旦那には違和感感じる。
夫婦なのに妻の仕事に興味ないみたいだし、会見での様子もあまり仲良さそうには見えなかった😥
赤ちゃん産まれるし、幸せになって欲しいですが…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 550HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 556HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 185HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧