別れ話
先週末に喧嘩して彼氏は私に対して溜まってた鬱憤があったので、そのまま別れ話まで発展しました。
またいつもの喧嘩だと思って月曜日に電話してみるとすごく態度も冷たくなっていて、本当に別れたいのだと確信しました。
でも喧嘩の理由が遅刻だったので謝って仲直りをしたいと伝えて数時間。
別れたいと一点張りの彼氏でしたが疲れたし明日話しようと電話を切りました。
今日電話がかかってきたのですが態度も普段通りに戻ってるし世間話してるし意味がわかりません。
仲直りが出来るのかと思ったらもう戻る気もないし気持ちもないと言います。
これが最後の電話になるねと言うと、やっと納得して終わる気持ちになってくれたかと言う割には電話を切ろうとしません。
結局彼氏が用事してる途中だったから後でかけ直すと言って電話を切りました。
これって仲直りできる状況ですか?
新しい回答の受付は終了しました
彼氏のなかではもう吹っ切れてるから世間話したりして普段とあまり変わらなかったってだけじゃないかなあ?
長時間📱して たのも これで最後なんだし、 少し位 話に付き合ってやるかぁ👎 的なかんじでは?
あと、 「また📱する」って言うのも もしかしたら 社交辞令か ただ勢いで言っただけかも?
彼女としては、もう見れないかもしれませんよ。 なんか、別れられると思ったら、楽になって笑って話しもできることもあると思うし。
主さんに対して遅刻が不満って、私も知り合いに遅刻が超不満で縁切った人いましたからね~。
それ以外にも性格に原因があるから無理だと思ったけど。
いろいろあると思うけど、今までも喧嘩してきてたみたいだし、お互いに直す努力もしないと、繰り返しだとやっぱすれ違って来ますよ。
たかが遅刻で別れ話に発展してしまうぐらい色々不満が有ったんでしょうね。
仲直りは不可能です。
一度別れてからの復縁なら可能性はあるかなって思います。
彼氏の中で整理はついていますよ。
ただ、情があるからなかなか電話を切れなかったんでしょうね。
ありがとうございます。
一括ですみません。
あれから色々と話し合って仲直りする事ができました。
原因は遅刻ではなくてこの数ヶ月の積もり積もったものだったので修復には時間がかかりそうですが、結婚に向けて頑張っていく事になりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧