この期に及んで

回答5 + お礼5 HIT数 844 あ+ あ-

2012/02/09 00:36(更新日時)

まだ民主党支持する人いますか??

No.1745862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

公約破りの見本政党ね。嘘つき政党、子供国会議員、全ての分野にスペシャリストが存在しないという、この恐ろしさ。
国を衰退させる能力においては、他政党の追随を許さないという、お笑い集団民主党。

No.2

自民党派だったんですけどねぇ…。

騙されたって言う人いますけど、選んだのはあなた達だっての。
自民党派だった人に謝ってほしいわ

No.3

政治家って、所詮、自分のことしか考えていない。うぐいす嬢をしていたときに嫌というほど、目の当たりにしました。国民の為に動いてくれそうな人は、後ろ盾がないので当選しないんです。

No.4

>>2

ごめんなさい。コロリとダマされました。

だってあんなに声高々と掲げたマニュフェスト、、全部守らない大ウソつきが存在するなんて思わなかったんだもん。

次は共産党にでもダマされてみます。

No.5

>> 1 公約破りの見本政党ね。嘘つき政党、子供国会議員、全ての分野にスペシャリストが存在しないという、この恐ろしさ。 国を衰退させる能力においては… ここまで酷いと笑うことも出来ないですね。

No.6

少なくても日本人の命と財産の保全をを最優先にしてほしいです。

マジで民主党に所属した議員は落とさないと。

他国なら暴動でしょう!

No.7

>> 2 自民党派だったんですけどねぇ…。 騙されたって言う人いますけど、選んだのはあなた達だっての。 自民党派だった人に謝ってほしいわ でも、自民党が腐りきっていたから政権交代が起きたわけで、自民党にも責任はあると思います。

No.8

>> 3 政治家って、所詮、自分のことしか考えていない。うぐいす嬢をしていたときに嫌というほど、目の当たりにしました。国民の為に動いてくれそうな人は、… その構図が日本を腐らせてしまったんですよね。

No.9

>> 4 >>2 ごめんなさい。コロリとダマされました。 だってあんなに声高々と掲げたマニュフェスト、、全部守らない大ウソつき… 今回、騙された事は実に意味の有る事だと思います。

No.10

>> 6 少なくても日本人の命と財産の保全をを最優先にしてほしいです。 マジで民主党に所属した議員は落とさないと。 他国なら暴動でしょう! 今は真逆の事しかしてませんもんね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧