素朴な疑問

回答7 + お礼1 HIT数 2329 あ+ あ-

2012/02/12 15:56(更新日時)

男はムラムラしてくると抜かないといれないけど、女はムラムラしてくるのかな?そうなったら女も我慢出来なくなるの?

タグ

No.1747532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それを知ってどうすんの?素朴な疑問

いい年こいて馬鹿?

No.2

1番さん…主さんのスレに 文句つけたいなら…独り言で済ませておけば良いのに…
わざわざレスするほど…ムラムラのストレス溜まってるのですかぁ〜〜(* ̄∇ ̄*)

📝主さんへ
女性ももちろんムラムラしますよ(*/□\*)
彼の 男らしくて大きいけど 長い指を器用に操る手を見るだけで 愛撫されるのを思いだしてきて…すぐにジンジンしてジュワってなっちゃいます💖
これが私のムラムラ現象ダヨ💖

まぁ…すぐに触れて鎮めてほしいと思うけど、男性ほど切羽詰まった感はないかな💦💦

でも 家で一人の時にムラムラしたら…すぐに自分でしちゃいますよ(*/□\*)

No.3

うん。
1さん、そんなに怒ってどうしたの?

女だって、そりゃ性欲ありますからね。
旦那に言いますよ。
今夜しようね って。

旦那は性欲のかたまりみたいな人ですから、じゃ 今しよう!ってなります。

No.4

個人差があると思います。
私は、そういうふうになることは無いです。

No.5

3番さんへ📝(主さん 横レスごめんなさい🙏)

3番さん…羨ましいなぁ🎵🎵
欲しくっちゃったら いつでも側に旦那さまがいらっしゃっるから いいなぁ💖

私は 彼とプチ遠距離なので、終末金曜日の夜中〜日曜の夕方だけしかも逢えないよぉ((T_T))

しかも、どちらかが終末に用事があったら逢えないし…((T_T))
主さんのおねだりに『今しよ❗』って気乗りしてくれる旦那さんってステキ💖

No.6

皆さん ありがとう🐷 参考になりました

No.7

ムラムラあります。彼氏と逢えない時は、オナしちゃいますよ…(/--)/
そうね~生理前や、排卵の時が多いですね。

No.8

そうそう💡
生理前や排卵期はムラムラしますね🙈
わざわざ旦那誘うのも面倒だから一人でチャッチャとしちゃいます(📱の動画で)
旦那とのエッチは一時間かかるけど一人エッチは10分で終わるから😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧