パンツの匂い
彼氏があなたの脱いだパンツの匂いを嗅いだらひきますか?
新しい回答の受付は終了しました
匂いフェチならどうしても匂いを嗅ぎたくなるんでしょう
嫁が匂いフェチで男の○○ぽの匂いが大好きだそうな
洗ってない匂いをどうしても嗅ぎたくなるらしい
それが好きだからなのかなんなのか自分でもわからないらしいが
俺の友人が泊まりに来た時、友人がシャワーの隙に脱いだパンツに顔を埋めてスーハーしていたのは、友人には内緒です
もし知ったら怒るかもね
そう言えば何でも匂いを嗅ぎたがる人もたまにいるよね
30さんその考え方面白い(笑)
でもホームレスは食べる物が無いから仕方なくやってるだけで、下着の匂いを嗅ぐ人は性癖だから全く別物ですよ。
ほとんどの男性がというのは間違いでしょう。匂いフェチは少数派だから、クンニは臭くて嫌等というスレやレスがよく立つんですよ。
そして彼女のタンスを漁るのも少数派だと思います。
僕自身匂いフェチですが、少数派なのは自覚しています。
彼女の下着の匂いは彼女の了承を得て嗅いでいます。今までの彼女のもそうしてきました。
私の彼も嗅ぎたがります💦
パンツ脱がした後、手に持ったままにしてエッチ中に嗅いだりしてます💦
パンツにかぎらず全身「このニオイが好き」と言いながら嗅いでます😰
別に何か香水とかしてないし自分的には無臭のつもりでしたが彼にしかわからないニオイがするそうで。。
でも私はなぜか「可愛いな」と思っちゃいます。
彼氏は実際に 匂いを嗅いでいないと思うけど(後でパンツが行方不明になって 二人で探すくらいだから) 嗅ぐ真似(?)をします。私が大騒ぎするのが楽しいらしい。その後はポイだけど…知らない所で嗅いでるのかなぁ?
俺も良くかぎます。コンビニのトイレ借りた時は必ず汚物入れチェックしておりものシート探してしまいます。
雑誌コーナーで立ち読みしてる男で女性がトイレ利用した直後に駆け込む人がいれば、たいがいは臭いフェチだと思います。
女性はコンビニのトイレで汚物入れ漁られるって心配しないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 569HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 248HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 224HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…27レス 416HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 445HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧