悪魔と言わないで

回答5 + お礼0 HIT数 2935 あ+ あ-

2012/02/15 16:40(更新日時)

以前、悪魔と言わないでっで投稿した主です。あの後も義母とはウマく言ってません。でもそんなのは気にしない事にしました。旦那とは別居してます。旦那はママ(義母)が可哀想だ!っと義実家にいます。ママのおっぱいでも吸って寝ればいいと考えるようになりました。
おチビちゃん達はゆっくりながらも成長しています。院長先生のはからいで出産が混んで無い時は、お金はかかるけど宿泊させてもらえておチビちゃんのそばにいる事が出来ます。昨日はおチビちゃんは保育器だったものの新生児室横の部屋で一晩、一緒に過ごしました。今日は手をふいてあげました。まだお風呂にも入った事の無い2人ですがたまにお互いを見てる姿は本当に可愛くて3人を無事に産めて良かったです。最初に退院した子もぐんぐん成長してます。ママを独り占めできるからおっぱいは寝るときだけで後はおチビちゃんに譲ってねとミルクにしてます(看護師さんにまったく吸わせないのはおっぱい止まると言われたので)退院は夏ごろと言われました。もっとお腹の中にいたらこんなに長く入院しなくて良かったのにと後悔もありますがこの子たちの生命力を信じようと思ってます。いずれ離婚になると思いますが、私はこの子たちを離れ離れになんかさせられない。子供は引き取ります。あの時、たくさんの方の優しさにふれ励まされ本当に感謝しています。田舎の町なのでこの子達の事が広報に載りました。おかげで町の人からも応援してもらいここでも心配して下さる人がたくさんいてこの子達は幸せです。いつか大人になったら伝えたいと思います。実家には遠くて帰れません。でも病院近くの叔母さんがいつでもうちの離れに住んで良いからねと言ってくれてるので、離婚したら引越ししようと思ってます。
ご報告までに・・・いっぱい悩みもありますが、書いた内容は悩みで無くてすみません。

No.1748743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

報告ありがとうございます。心配してました。
ベビちゃん達と幸せになって下さいね❤
マザコン野郎と心ない姑は無視です😄

No.2

私もスレ見てました😃子供さん達 一生懸命 成長してるんですね。
味方もたくさんいますよ。早く退院出来るといいですね
パワーをいっぱい充電して頑張って下さい 応援してます

No.3

ずっと気になってました。その後の様子が分かって、安心しました。主さん頑張って❗

No.4

私も気になってました。
離婚の方向へ決めたんですね。

あの糞義母じゃ普通の人は無理でしょうね。

私も双子産んで最初の1年は本当に育児地獄でした。
それが三つ子ちゃんなんて、、、

でも育児で苦しんでる時に苦しみも2倍だけど幸せも2倍だよって
言われた言葉の通りだと思います。
大きくなれば3倍の力で主を助けてくれますよ。

頑張って下さい!!

No.5

ばか旦那もそのうち目を覚ますよ。
悪魔は、ばぁさんの方‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧