オークションの請求金額について
商品1500円《送料こみ》のものを出品し 落札者さんから代引きでと指定があり 売れるなら有り難いのでOKにしました。 請求金額に送金手数料とあるのですが いくらもらえばいいのかわからず 相手様に連絡ができていません。 メールをする時 相手様に口座番号など 改めて記入するのがいいでしょうか? オークションのサイトは📱au口座なのでサイト申し込みの時でも通知はしていません。
新しい回答の受付は終了しました
早速の回答ありがとうございます。 相手様には金額は分かってから明日の連絡でも大丈夫でしょうか? 初めての取引ですので緊張します。 遅いですが 金額は明日に連絡するという旨だけでもお伝えするべきでしょうか 質問ばかりたくさんすいません。
追跡番号があるゆうパック代引の場合
1,500円+代引手数料250円+自分のゆうちょ銀行への振替手数料525円(口座無しの場合は420円)=2,275円を商品と引き換えに相手が支払います。
貴方が発送時に負担する金額
ゆうパック送料+代引手数料250円(相手が250円払うので実質0円)
追跡番号の無い普通郵便代引は、受取拒否が多いのでお勧めしません。
他社は分かりません。
なんかトラブルになりそうだよね
送料こみなら代引き手数料はいただきますと言っておかないと
1500円しか払わないと拒否られそうだょ
相手に納得してもらってから発送した方がいいですょ
1500+手数料分のみの請求で〇〇円ですとしないと
代引きは拒否られたら終わりだょ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧