性癖を改善したいです
はじめまして。
初めて質問します。
18の大学生です。
自分には人にあまり受け入れられない性癖があり、
治したいのですがいい方法が見つからずに困っています。
具体的には、女子高生の下痢を我慢する姿
(トイレに駆け込むものや漏らしてしまう姿)に興味があります。
また稀に自分で制服のコスプレをして下剤を使って、
故意に下痢を漏らすことで興奮します。
決して排泄物やSMなどに興味があるわけでもなく(むしろ嫌悪感があります)、
恥ずかしがる姿に興奮してしまいます。
もちろん普通のエッチにも興味はあり
今は恋人はいないのですが今後できたとして、
相手に自分の性癖を強要することはしたくないし
自分にそういう性癖があることで恋人を悲しませたくはありません。
こんな性癖はやはり引かれてしまいますよね…?
改善したいのでいい方法があれば教えてください(><)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の前の彼氏が同じ性癖でした
初めの頃は 普通でしたが 暫くしてから 私を縛る様になり 初めは彼が喜ぶと思い我慢してましたが ある時に拘束されてる時に 浣腸され私が泣いて頼んでも 彼はそれを見て喜んでました
その一件で 別れました
私は そういった行為は この先も有り得ないですね
ごめんなさい
答えになって無くて
抑圧して爆発させるよりはそんな性癖と共生していっては?一人でする分には問題ないでしょう
強要しない、カミングアウトもしない、迷惑かけない等。己の中での約束事を決めといたら。
様々なプレイを楽しめるラブホ、しかし蝋燭を部屋中に垂らし、イチモツを浴槽に放置する行為はマナー違反。そんな利用者にはならないでくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧