至急 友達の妊娠確率について
私の友達のことなんですが四日前彼氏ができました。友達は15才で彼氏は24歳です。
お互い住んでるとこは電車か車でないと行けないのですが彼氏が車で長時間かけデートしにきてそのまま彼氏の家にお泊まりしました。友達の親には私の家にお泊まりすると言って…。
そして
夜中と昼間に生理2日目で避妊なしの生で中出しと精子飲んだらしいです
妊娠している確率はありますか?友達は生理中だから妊娠しにくいから大丈夫だと思ったらしいです。
もし子供できていても彼氏のとこ行って通信の学校行きながら暮らす。と産む気満々ですが…。
妊娠の確率はありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生理中だから妊娠しないと言われ知識のない男の言うことを信じたんだろうけど間違ってるしそんな4日で中だしするような男妊娠分かれば逃げると思うよ。
それに妊娠してればまだ未成年で友達一人だけの問題ではないから親御さんも知ることになるし親が訴えたらその男訴えられるよ。
妊娠は確立の問題じゃなくて低くてもする時はするし。
できてないと良いね。
妊娠した場合、他人の心配してますが、あなたもただでは済まないけどわかってます? あなたの家に泊まっていた筈なのに、妊娠したとなればその子の両親はあなたを協力者だと責めるでしょう。あなただけじゃなく両親も罵倒されるでしょうね。
で、後で両親にあなたも叱られる。
大変だねぇ
生理中は出来ないとかで、付き合ってすぐ泊まり行って中出し。
出来たら学校行きながら育てる。
浅はか過ぎて笑える💦誰に迷惑かかるとか、大変さとか分かってないし!子どもはペットみたいな感覚なんでしょうね💨
若いって怖いですね。
痛い目みないと分からないみたいですね。
妊娠の可能性はあります。
まず知り合って4日目でやる?まだ彼氏って立場でも付き合ってるって関係でも無いでしょ?生理中だとしても避妊もしない大人をあなたは信用できる?好きでも無くただやりたかっただけって17歳なんだからわかるよね?本当にあなたがその子と友達言うのなら付き合い止めさせなさいね!その男まともじゃないよ!
うちの妹、生理二日目で中だし妊娠しましたよ。
友達、考え甘過ぎますね!
もちろんうちの妹は結婚しましたけど、付き合いも長かったしね…
その彼氏さん、大丈夫ですか?
出来たら捨てられるパターン結構多いですよ…お気をつけて…
そして主さんもね…
貴女のお母さんと友達のお母さんが知ったらどう思うかな?15歳と24歳付き合って賛成すると思う?普通の常識ある親ならきっと離すよね!でも貴女達の親ってやっぱりそれなりの親なのかな?
そもそも馬鹿な男とどうやって知り合ったの?
回答ありがとうございます。朝起きてケータイ見てびっくりしました💦
男は逃げる…確かに男からコクって最初は普通でも少しずつ好きになってくれたらいいからと言われたらしいです。
それに仮に産んだとしても育てられるのか…
正直今までにペットを数種類飼ってますが最期まで育てていません。
初めてのペット犬2匹は友達が施設送らされ帰ってきたらぎゃんぎゃん吠える狂暴犬になりアパートだし保健所行き。そのあとのパピヨンやポメ数種類は友達の家行き、飼っても飼いすぎたからと数匹店にキャンセル、次に4匹猫を飼い何日か前に3匹誰かにあげてました。友達がおじいちゃんの家に警察の指導で泊まることになったときも新聞の動物の引き取りででかい犬を引き取り1日で帰宅させでかいしエサ代困るからと隣の町まで捨てに。
ほとんどが親がやってますが…こんなんで育てられるのか…。
あとぶっちゃけ男とどう知り合ったのかわかんないです。聞いても教えられないみたいな感じです。
男は四年ほど自衛隊にいて今鳶やってます。実際免許も見せられ筋肉もすごかったし嘘ではないと思います
回答ありがとうございます。
やっぱり確実ですよね…。今日のお泊まりが決まったのは私のバイト中でした。それにSNSサイトでお泊まりのことを知りました。
友達の親は彼氏の家にお泊まりとやった(ゴム着けたと言って)ことについてへーとしか言わなかったみたいです。
つまりは特に反対していないみたいです。
彼氏と普通に話してるし…それに友達が彼氏の家にお泊まりしている間に猫一匹増えてました。
確率はあまりないと思いますが、妊娠しないわけではないです。
ただ、生理中にするとまずいのは、色々な病気を引き起こします。不妊症にもなるので気をつけないと。
お友達ももう少し若い男と付き合えばいいのに。
私が15くらいの時は、24歳とか…すっごいおっさんに見えてた。
なんか私の元カレみたい…
24だし、中だし大好きで生理中なら妊娠しないからーとかほざいてたし…
絶対に嫌!!避妊しろ!!って言ったら私のもとから居なくなりましたよー
似ていて寒気がしましたね(>_<)
大切な親友なのでしょうけど、内容が内容なだけに…(;´д`)
まぁ他人の人生なんだから…そっとしておきましょう。
友達のご両親は(妊娠してるかも)反対していないなら(普通の親なら大反対しますが)赤ちゃん出来てたら産ませればいいのでは…
泊まりに行き来してるの友達両親 彼氏両親 知ってるんですから…
友達だけど 主さんと友達は 他人なんですから…
そんなやつらのとこに出来る子どもが可哀想
その行為自体が子どもを作る為のことなんだから可能性はあるに決まってる
ゴムしてたって出来ることもあるのに
そんな男に惚れてるなんてその友達は残念ですね(笑)
いろいろありがとうございます。
その友達、2日前に別れたいって言い出したんですが…
今日彼氏の友達(男)に会うから遊べる?って言われました。仕事あったんで断りましたけど…
彼氏と別れても彼氏の友達と付き合ってまたやりそうです。
なんかもうわかんないです。彼氏の方が中学生ということに気づいてないのかとも考えましたが、まだタバコ買える年じゃねぇから金よこせ、的なやり取りもしてたんで。
中学生でタバコ吸うし酒のむし夜中に友達と居酒屋いくしどこに向かってるのかわかんなくなってきました。妊娠してても双子産まれないかな?逆子ほしくない?みたいな話題で盛り上がってそうな気がします
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 760HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 326HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…20レス 535HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧