恋人のような夫婦(子あり)さま教えて下さい
子どもがいるけど、恋人みたいな夫婦さんいますか?
どんな感じですか?
その秘訣ってなんですか?
夜はどんな感じで営みに発展しますか?
参考にさせてください。
新しい回答の受付は終了しました
結婚23年 子供三人です。
イベントが大好きな夫婦です。
二人で出かけたり、プレゼント交換したり、食事しに行ったり。
最近の共同作業はクリスマスのイルミネーションでした✨✨
先日のバレンタインデーにはチョコレートケーキを焼きました。♥型のステーキを夕食にしたり、お弁当に♥型のコロッケ入れたりしたので、喜んでましたよ。
あとは共通の趣味を楽しんでます。夏は海、冬はスノボーです。車いじりもします。
夜は、主に主人からお誘いがあります。
ストレートに『今夜♥よろしくね』とか『用意しといてね』と。
私から誘うときは、先にベッドに入って全裸で主人を待ちます😅
ご近所から『いつも仲良しですね』と言われます😅
毎朝見送る時に車が見えなくなるまで手を振るからでしょうか?
一さん事実ならすごいです‼子供さんが小さい時はどんな感じでしたか?
うちはまだ一・二・六歳なので、旦那とラブラブ💕なんて余裕もなく、毎日家事育児に必死です😂
でも、営みは普通にあります☺私が寝てたらもぐりこんできます😳
今は二人の時間より、私が一人でリフレッシュしたいので、旦那に預けてショッピングしたり小綺麗にすると、旦那も「おっ💕」という感じですね😁
喧嘩もいっぱいするけど旦那からは「家族だけど、女として見ていたい」と言われてます☺
9才6才5才の子供がいます😊
うちは土曜日は二人の時間なのでデートしますよ💕
外に出なくても家で二人でマッタリ☺
朝は行ってらっしゃいのチュ💖私が寝ていてもチュして家を出て行きます😊
寝る前もチュ💖
お風呂は5人一気には無理だから順番で最後に旦那と私が一緒になります👌
毎日手を繋ぐか腕枕で寝ます💡誕生日クリスマスお互いにします😍
営みは週2回~3回旦那からですよ💕
たまにホテルも行きます💕
常に一緒です(笑)
二人とも、何となくだけど、ずっと仕事や勉強を続けてきたことかな?
やってることが正反対(理系と文系)で、伴侶という枠をこえて相手に興味がわくし
家庭ドップリにはならなかったから 新鮮でいられたのかも。
正直 経済的にも余裕がありました。
でも、営みはありません(^^ゞ
うちも付き合っているときから、子供が2人いる今も、毎日いってらっしゃいのキスをしています。
忙しい朝も、必ず玄関で笑顔で送ります。
あとは、お互いの誕生日やクリスマス、バレンタイン、結婚記念日など
イベントを大切にしてます。
円満の秘訣は、子供たちにパパはかっこいいんだよとかお仕事頑張ってるんだよとか
教えて込んだことかな。
あとは、自分磨きを忘れないように頑張ってます。
結婚12年、子供11歳1人。今でもお互いの仕事の日は、朝休みの片方が💏します。寝る前もします。買い物は、腕組みもします。喧嘩は無いですよ。息子が、やきもきを焼き、良く割って入り邪魔します。ウフフ夜はなんとなく分かるものです。
はぁぁい😊🎵
主さんこんばんは❗
同い年ですね😃
私は、7つ年上の主人とは私が17の時に知り合い、高卒してすぐ同棲、のちに21で結婚してすぐ子供が出来ました✨
今はもうすぐ8歳になる娘、6歳の娘、3歳の息子が居ます🎵
今年でお付き合い11年目を迎えますが、まだまだ…とうか、日に日にラブラブ度は増してます😁💕
めーっちゃ仲良しですよ😃💓
お互いぞっこん😍めろめろ😍です😉🎵
今日も、いちゃいちゃしていて気付けばこんな時間(笑)。
秘訣は、私もずっとなんだろうって考えてました。
けど考えたら考えるほど分からない😂
だから、秘訣なんて本当はないのかも❓と思ってます😃
本当に本当に自然体で相性がいいからここまで仲良しで居られるわけだし😊🎵
もちろんいろいろあるけど毎日が充実していて、幸せを噛みしめながら生活してますよ~(^O^)🎵
あっ💡
夜の営みは…
我が家は子供達を一人一人、別々に子供部屋で寝かせてます😃
だから夫婦の寝室も別😊
なので、子供達を寝かせた後、主人とイチャラブタイムしてますよ😊💕
する日は特に決めてないので、ベッドインしてイチャラブして、そういう雰囲気になれば突入してますよ(笑)❗
2さんへ
子供が小さい時=お互いに若いので、
夜❤はもっと頻繁にありましたよ。
主人は変わらないですし、私も妻、母親というより
一人の女性として仕事しながら家庭もあって、その立場を尊重してもらえてるので、私も主人に対しても、理想の父親像を求めてなくて、人間としてずっと見つめてきました。
末っこが独立したら、また二人の空間が増えますから、時間と体力と、お金に余裕ができることを願って😅今から夢見てます😄
恋人みたいな関係が結局夫婦の歴史を作ってきたのかな、と思います。
>> 3
9才6才5才の子供がいます😊
うちは土曜日は二人の時間なのでデートしますよ💕
外に出なくても家で二人でマッタリ☺
朝は行ってらっしゃいのチュ…
3さんありがとうございます✨
3人もお子さんがいらっしゃるのにすごいですね✨
羨ましい限りです😚
朝晩のチュー私からなら時々あるんですが、旦那は仕方なくなのか受け身で唇が触れるか触れないかって感じです。。
お風呂は時間的に一緒に入れません。
寝るときは娘が旦那と私の間にはさまたがります💧
皆さん週に2、3回は営みがあるんですねぇ😢
うちはラブラブでいたいのに、私ばっかり好きな感じです⤵
皆さんの所のように旦那からの気持ちも欲しいです😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧