もう疲れた。
話聞いて下さい。😫もう疲れました。私は悪い星の下で生まれたんだなと人生諦めようとしています。生まれて、物心着いた頃から親からは怒られ、何をやっても旨く行かず、努力しても報われないで終わりました。最近も自暴自棄になり、暴飲暴食して憂さ晴らししています。仕事場でも努力しても必ず焼き餅焼かれます。真面目に頑張れば頑張るほど邪魔します。苛々が貯まり、間食が増えています。頭来たから意地悪する同僚の嫌いなメニューを頼んで食べました。私なんて幸せに成る資格がないから幸せに成れないんだと思うように成りました。長くなるので一旦切ります。
新しい回答の受付は終了しました
前回に続きます。疲れがたまり、人に意地悪したくなります。過去努力が報われたことがないため気持ちがひねくれて、親からも何故そんなに苛々してるのと言われます。何故か何もかも馬鹿馬鹿しく成っています。今気持ちが疲れて文章がぐちゃぐちゃになってすいません。このまま何処か会社も家も出て何処かに温泉にでも行きたいです。仕事場の人、家族から解放され、好きな料理、暖かい温泉、山、海の景色を一人で電車に揺られながら行きたいです。家族、会社の人と暫く離れたいです。重ねて言います。気持ちが疲れて文書がぐちゃぐちゃですいません。😢もう疲れました。
ある本に書いてあったのですが、
しなければならないことがたくさんあるからストレスになるのではなく、
したくないことをしていることがストレスになると書かれてありました。
したいことは何なのか、したくないことは何なのかなどを
整理してみてはどうでしょうか?
心の整理にもなると思います✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧