積荷について

回答5 + お礼5 HIT数 754 あ+ あ-

2012/02/24 12:46(更新日時)

自家用車に50キロぐらいの仕事で使う荷物を積んでますが大丈夫でしょうか?タイヤのパンクに影響ありませんかね?重たいので日に日に積み卸ろしのが大変で…💦もし影響あるようであれば積み卸ししようと思います

No.1753524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

50㎏は大人一人分の重さですよね❓

大人が二人で乗っていると考えたら…

大丈夫ですよね🎵

No.2

大丈夫👍
全く問題無し‼

No.3

4人乗りなら大人4人の体重でも平気って事てすよ

No.4

きっと24時間毎日乗せっぱなしで平気か?と聞いているんだよ

乗用車なら微妙な重さかもしれません
自分なら偏らないように中央に置きます

No.5

定員一杯乗ったら一人分が多くなる計算なんで多少危険が増すけど近くならいいかな。

高速は止めといた方が無難だね。

No.6

>> 1 50㎏は大人一人分の重さですよね❓ 大人が二人で乗っていると考えたら… 大丈夫ですよね🎵 おはようございます。レスありがとうございます。返事遅くなりました。とりあえず安心です。ありがとうございました

No.7

>> 2 大丈夫👍 全く問題無し‼ おはようございます。レスありがとうございます。返事遅くなりました。すみません。断言していただいて安心です。ありがとうございました

No.8

>> 3 4人乗りなら大人4人の体重でも平気って事てすよ レスありがとうございます。返事遅くなりました。すみません。積み卸ししなくても大丈夫ですね。ありがとうございました。

No.9

>> 4 きっと24時間毎日乗せっぱなしで平気か?と聞いているんだよ 乗用車なら微妙な重さかもしれません 自分なら偏らないように中央に置きます レスありがとうございます。返事遅くなりました。すみません。なるほどバランスですね。そうさせてもらいます。ありがとうございました

No.10

>> 5 定員一杯乗ったら一人分が多くなる計算なんで多少危険が増すけど近くならいいかな。 高速は止めといた方が無難だね。 レスありがとうございます。返事遅くなりました。すみません。極力重量オーバーにならないよう心掛けます。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧