髪色に服装
閲覧ありがとーございます🐱
服装や髪色についての質問です。
うちは今年で23歳になります。
最近母によく言われるんですが…
「23になるんだから落ち着いた格好をしなさい」
「23になるんだから髪色ももっとダークトーンにしなさい」
など②。
うちは今髪色が明るいアプリコットブラウンで、遊びに行く時はショーパンやらギャル系の服装をしてると思います。
普段ファッション雑誌など全く読まないので、自分の気に入った服装をしています。
うち自身は、25歳になったら髪色も黒にして、ギャル系からお姉さん系の服装に変更しよぉと考えていたんですが…
23で茶髪にギャル系は無理がありますか?💦
23歳という年齢の今、どんな髪色服装が普通なんですかね?
読みにくい文かもしれませんが、よろしければレスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
年齢というより、環境によるのではないでしょうか?
23歳で学生なら、少々派手な格好でもそのひとに似合っていれば可愛らしいと思いますし、いいと思いますよ^^
同じ23歳でも社会人なら、もう少し落ち着いた格好のものも揃えたほうがいいと思います。
ですが、結局オフで着る服なら、自分の好きなものを着ていいと思いますよ。
レスありがとーございます🐱
うちは高卒で今はバイトしてます。
自分の中では社会人になれてない、ただのフリーターだと思っていました💦
バイトの時は基本的にTシャツジーパンというラフな格好で出勤して制服に着替えます。
スーパーのレジのバイトなのであまし明るい髪色はよくないのは分かるんですが、20代のうちに自分の給料の範囲内でやりたいことやって落ち着こぉと考えているんですが、仕事してるんだしやはり髪色も落ち着いた色の方がいいですよね(>人<)
今度髪染める時は暗めの色にしよぉと思います😺
レスありがとーございましたヽ(*´∀`)ノ
私も主さんと同い年だけどここ最近派手になりましたよ。
まだ、いいと思う。
安室奈美恵は30越えても派手な感じが似合うし人によっては派手な方がいい場合もありますよ。
でも、確かに年齢と見た目の雰囲気は大事だと思いますがそれでも26歳までは髪色明るくもミニスカ履いていたいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧