アラサ-で(28才の処女)喪女子…
アラサ-でいわゆる処女と言われるやつで。
私は…なんだかいつもこの悩みでつきまとってる。
対人関係苦手で、人見知り激しく、不細工で、イカツイ肩、なんだか最近、母も毒親だという事が分かり、なんだか希望が見えない。
おまけに、父親は精神的な病気15年?で、ちょうど私が中学の時はホントに辛かった(罵声・警察沙汰)
ウツな人はやはり、まともにはいきられない。
(↑のも関係してるか分からないがいざ本番だと最後までいかれない)
よく、17歳トカの処女で変ですか?質問あるがマジで消えたらいいと思う。
だったら私どうなるんだよ、………orz
そして、私なんか消えたい…ゴミみたいで…⤵昔時代の友達に(アタシ海沿い好きなのだが、)海はいるの汚いとか、キモチワルい…とか言われ…
↑既女です…。
やはり、私、変なんでしょうか? 初めてこういう系の質問します。
新しい回答の受付は終了しました
私もです💦精神病になる前までは普通に彼氏とか居て(12歳頃)…でも病気で太り出したら彼氏と別れ告白もされなくなった💦処女無くすチャンス❓なくなって…今は病気も落ち着いて体型も元に戻そうと頑張ってます🎵お互いガンバリましょ😃
私は29の時に初めてHしましたよ。
彼氏は自分が初めてなんだって喜んでました。
その彼氏が今では旦那さんになってます(´∀`)
色んな人とやってる人よりは全然いいと思いますよ?主さんも幸せなって下さいね(^.^)b
マジで消えたらいいなどと言ってる方に優しい言葉でコメ…何か違うよね。きっと主さんと同じように悩んでのスレなのでしょう。それを消えたらいいと否定するなら自身のスレも否定してるようなもんですよ(;_;)
それはさておき、
変ではないです。
私も人見知りありますが1対1の会話はそれなりにテンション上げるように心がけてます。自分を知ってもらうためにね。
対人は作り笑と受け答えができれば何とかなるもんです。陰口には馬の耳に念仏でよろしいのですよ。
友人に自分の好きなことを例え冗談でも、汚い気持ち悪いと言われたら、私なら怒り悲しむ…。
処女のままついに先月30歳を迎えた者です(笑)
いまだに誰にも相手にされません😁💧
ただ、数年前に一度だけ奇跡が起きて3ヶ月だけ付き合った彼氏がいました。
その時に処女を捨てそうになったのですが、最中に「あ…この人にやられるのは嫌だ!」という気持ちになってしまい、結局拒みました。
あの時、処女を捨てていれば良かったかな…という気持ちは一切ないです。
むしろあの人にあげなくて良かった!という気持ちの方が強いです😊
今でも一人で過ごしていますが、好きな事や趣味もあってとても楽しいです。
私は男性にあまり縁の無い人生だと諦めて楽しい事を見つけています。
たまに寂しくもなりますが、考え方一つで楽になると思いますよ☺
処女とか童貞とか気にする人多いけど実際やってみるとこんなもんかと思います。
私の場合AVとかエロ本とか長年抱いていたイメージと全然違くてガッカリした記憶があります。
本質的には不毛な悩みだと思います。
はじめまして
そんなの、早さを競う問題じゃありませよ
本当に好きな人が現れたら、するべきです
そうは言っても、恋愛経験がなかったとしたら、その人が現れても、恋愛が成就しない場合がありますね
普段から男性と接していくしかないと思います
また、処女を守り通したっていいと思います
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧