男性って…

回答10 + お礼4 HIT数 1399 あ+ あ-

2006/11/16 19:08(更新日時)

私の彼氏がキャバクラが大好きで😥借金(私&金融6社)してまでキャバクラに行くんです😭私が側に居るのに、平気でキャバ嬢とメールします😫怒っても止めてくれません😢してはいけないのですが…彼が寝た後で、メール内容を確認すると…『マジ惚れた❤』って送ってるんです💨も~ショックで泣きました😭酷い時などは、デート中に、私に『友達と会ってくるから。2時間後待ち合わせしよう』って言って消えるんです😥2時間過ぎても現れず💧電話しても出ないし💀その間ブラブラしてたら、私の友達の旦那と会って話してたら、やっと来たんです。しかも酔っ払った状態で💀彼と私の共通の友達の旦那が問い詰めた結果キャバクラに行ってたそうで逆ギレされました😭その後喧嘩です💨運悪く、彼の母親と遭遇😫母親には、私が男と一緒に居るのが駄目と怒られてしまいました💀
も~呆気にとられてしまいました💨
別れ話をしても『別れたら、借金返さない』とか言われてます💨こんな場合、お金は諦めて別れた方が良いのでしょうか?貸してるお金は、20万です。
長文ですみません💦よろしくお願い致します🙇

タグ

No.175683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな男とつきあってるあなたが信じられませんよ😔別れた方がいいですよ!!

No.2

あり得ないです…。
主さんは彼がキャバに行くの知っててお金貸してたんですか??

このまま付き合っててもお金は返ってこないですよ。一刻も早く別れてください!

No.3

20万捨てて別れるべきです。自分の知りいで消費者金融から彼女名義で200万借金、彼女の貯金60万を全部使われて逃げられた人がいました。
こんな事になる前に別れるべきです。
主さんは大切にされていません。
20万は痛いけど被害が拡大する前に別れるほうが良いですよ。
都合の良い女はダメですよ。

No.4

お金貸す時に借用書取ってるなら裁判で債務不履行で回収も可能ですが回収は無理でしょうがそのような彼氏であれば結婚後も苦労するので別れた方が良いでしょうね!

No.5

主さんごめんね。

主さん彼のこと甘やかしすぎでは?
主さんが優しいから彼は調子にのるんですよ。
このまま主さんが我慢し続けられるならいいですけど、結婚出産を考えたら借金(住宅と車を除く)がある人との生活は大変ですよ。

No.6

ありがとうございます😃
知ってたら貸しませんでした😫

No.7

>> 4 お金貸す時に借用書取ってるなら裁判で債務不履行で回収も可能ですが回収は無理でしょうがそのような彼氏であれば結婚後も苦労するので別れた方が良い… ありがとうございます🙇借用書を用意したのですが…サインするどころか捨てられました💀💧

No.8

ありがとうございます🙇そうですね😭多分結婚無理です💧相手は考えているようですが…耐えられません😫
高い勉強代と思って別れます😃

No.9

>> 1 そんな男とつきあってるあなたが信じられませんよ😔別れた方がいいですよ!! 聞いていただいて、少し楽になりました😃
速攻で別れます😁

No.10

😣今すぐ別れましょう‼そんな男は駄目‼最悪です‼お金は諦めて‼

No.11

と言う事は最初から借りた金を返す気が無かったつまり踏み倒すつもりだったと言う事になりますね!益々即縁を切る事を勧めますね!サラ金から借りるわ、彼女から借りて返さないわ!借金地獄男は捨てるべきだと思いますよ!被害額が20万円で済んでる内に別れた方が良いよ!

No.12

そうした方がいいですよ👍私もそんな人なら即別れます❗

No.13

お金あきらめて別れなよ…貸したあなたもあなた。
理解できないです

No.14

たかが20万くらいと思って別れた方があなたの今後の為に良いですよ😣このままだと借金が増えるしあなたが体を張って返すハメになりますよ☝😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧