彼氏の性欲が強すぎて…
高1です
私には付き合ってる彼氏がいるんですけど
その彼氏の性欲が強すぎて困っています(泣)
やたらとHなメールを送ってきたり
やりたがったり…
私の考えで高1でHするのは
早いと思うし妊娠したらと思うと
怖いです
別にH自体はしたくないわけでなく
彼氏の望みも叶えてあげたいので
いつかしようとは思っています。
ただ世間的にどうかと…
別に嫌われたくないからというわけではないです
ただ一般的に高校生でHは
どうなのでしょうか??
ちなみにちゃんとそれなりに
調べています。
リスクとかいろいろ
回答お願いします
新しい回答の受付は終了しました
我が家も同級生の娘がいます 四年彼氏と付き合いしてます まだ何にもしてません 娘には妊娠だけはするなと話してます 早い早くないとかでは無くて 体大事にして下さい 生半可な行為は辞めなさい 傷付くのは女だから
Hのことに慎重な子もいるんだと、かんしんしました。
妊娠だけはしないよう、気をつけてするかしないかは決めてほしいです。
しなくて済むなら急いでしてほしくありません。
大人にならないと、Hの良さや必要さはわからないと思うので!
彼氏は性欲が強いというより、普通だし、やりたい盛りの年齢ですから、仕方ないですよ。
少しずつ先に進んでください。
妊娠だけ気を付けな
俺も高校生のときは猿みたいにやってたからな
同い年の娘がいてるが、妊娠したら産んで育てたらいいやん
その変わり人生終わるぞ
みんな楽しく遊んでるのに、妊娠したら遊べないぞ!
主もよく考えな
男は責任とるって言うけど取らないからな
彼女素晴らしい👏😊今時の高校生は真っ先に「好きな人に処女ささげる~😍」なんて考えもってる子が多いのに彼女はちゃんとした自分の意識をもってる事に凄く感心しました😊
彼女の考えはけして間違ってないから彼氏にははっきりと貴女の気持ちを伝えて☝もし嫌だとだだこねる様なガキンチョならそれはただのヤり目目的‼
だから早めにさよならした方が良いです✋
恥ずかしい話ですが高二の時、生理終了直後に生で七回中出ししたことがあります。最後は空撃ちでした。しばらくはち〇こが痛くて大変でした。決して真似しないでください。セックスするときは必ず避妊をしてくださいね。
中学生 高校生の男ってのはセックスをしたくてしたくてしょうがないだけ
別に特別性欲が強い訳ではなくほとんどの男はそんなもん
彼女ができたらセックスセックス⤴男にはリスクは後から来るから全く実感はないからなんとでも言えるしね
セックスするなとは言わないがやるなら妊娠の覚悟を常に持って男に頼ろうって考えは持たない方がいい
大人の真似しててもいざという時は未成年の子供に戻るしかないから
断りましょう。
高校の時のクラスメイトが高一で妊娠して退学。
そんな事にでもなったら人生狂ってしまいますよ。
Hは、今やらなくても、後でいくらでも出来ます。
高校生は高校生にしかできないこと しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 335HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 552HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 314HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧