中だし
私の彼氏は避妊しません。生で入れてきます。ゴム願っても、アソコが締め付けられて痛くなるから嫌だと言います。生が一番だと言ってます。出来たらどうするのか聞いたら、生んでいいよと…本当かな…生んでいいけど自分は逃げる気かな?教えて下さい……
新しい回答の受付は終了しました
避妊してほしいのにちゃんとしてくれないなら、そういう行為自体をしなければいいのではないですか?
産んでもいい…口ではなんとえも言えますが、実際本当にそうなった時にどうでするんでしょうね。
彼は無責任すぎると思います。
避妊って何もゴムだけじゃないですよね?
私が彼氏だとして ゴムが痛いなら 他の避妊方法を考えるし 提案しますよ。
彼女のことが大事だからこそ 一時の快楽より きちんと避妊する。
当たり前の話です。
主さんも26才なんだから 責任とってくれるかどうか分からないような相手とはきちんと避妊して下さい。
産んで欲しいと本気で思っているかどうかなんて、彼氏の事を何も知らない我々が何もわかりませんよ
文面ではどうとでも書けるし・・
逃げるかどうかもわかりません
妊娠したと言った瞬間にコロッと態度が変わって、結婚やら何やらと話が進むかもしれないし・・
産んでいいよって言われたら女としてブチキレるとこだよ。妊娠、出産のリスクは女にしかない。妊娠させた場合男には責任の取りようがない。妊娠、出産での男の責任は安心して妊娠、出産してもらう環境を整える事だ。その環境が整ってない状況でやるなとは言えないがやるなら避妊するべきで主も避妊を望んでいるならまだ主の環境も整ってないって事になる。悪いけど彼氏は男として最低だ。俺が彼氏のダチなら正座させて説教だ。
主さんに質問。
今妊娠して結婚出産出来る状況ですか?
これはちょっと考えれば分かりますよね。
そしてちゃんと結婚を先にしてくれない、自分の都合で避妊もしてくれない彼氏とこれから結婚出産育児まで共にやっていけると思いますか?
彼が避妊してくれないなら、主さんが避妊するしかないよ。
ピルを飲むべき。
もしくはリング(女性用避妊具)をつける
子供ができて、産める環境なわけ?
生活基盤とか、経済力とかさ。
子供できたらどうする?産めばいいよって短絡すぎでしょ。
今やDVと並び、立派な暴力行為だそうですよ。
相談する機関も実際あります。
恋人同士の中だし行為、合意無きセックス、恋人への誹謗中傷、等等。
こんな男性、まだまだ結構いるんだろうな。私の元彼もそうでした。中出し大臣。他にも色々ダメダメな奴だった。
今は別れて本当良かった。奴にハマっていた自分が本当信じられません。
真剣に自分の将来を考えてみましたか?
素敵な将来に、そんな幼い彼は本当に必要??
何!
その産んでいいよって!
完全に妊娠発覚と同時に音信不通になる奴だな~!
主さん
彼の事が好きだからって流されちゃダメ!
生が良いのは誰でも一緒だけど、人間には動物のようには成れないのだから、子孫繁栄には計画が必要です。
貴女の彼はそれを女性のみに押し付けて自分は快楽の為だけにセックスをしてるんですよ!
恋愛中毒に侵された女性は何故彼氏にハッキリ言えないのですか?
妊娠して体調も精神も大変なのは女性なんですよ!
貴女の彼氏は、貴女が妊娠したらトンズラコいて他の女とよろしくヤるような自己中快楽主義のバカ男です。
どんな面で言ったか判りませんが、『産んでいいよっ』て言うバカ男は別れた方が良いんじゃないかな~
主さんが欲しくても、今の自己中快楽主義男は妻帯者として相応しくないです!
まず貴女が妊娠出産育児中に彼は浮気します。
次に、性格は子供に遺伝する可能性大ですから、彼と同じ考えの子供が育ちます。
産みたかったら(勝手に)産んでいいよ
オレは認知も入籍も扶養も養育もしないけど…
すべて、自分の責任でお願いします
という意味ですね?と聞いてみてください
「イヤ…○○○○○○○」という
誤魔化したような返事をしますから
私は昔、ゴムのサイズは最初統一規格と誤解してました。
私のはかなり大きいのですが、それなりの大きいゴムもあります。普通のゴムは装着中やピストン中に破れることもありましたが、大きいゴムなら大丈夫ですよ。痛くもなくなりました。普通サイズ、馬並みサイズ、象並みサイズとあります。私は象並みサイズで頑張っています。試してみたら?
避妊もですが…
性感染症、ご存じですよね?
薬で治るものならまだ良いですが、
AIDSとか、検査してますか?
昔CMであったけど、
彼の元カノ、元カノの元彼、元カノの元彼の元カノの元彼…
誰がどんな人でどんなエッチしてるのか、全くわかりませんよね。
26歳なんですから。
自分の身体くらい大切にできないと…
今は、
子供ができたらどうしよう…
ですが。
場合によっては将来、
子供ができない。どうしよう…
にも、なり得ますよ。
まだ付き合っていくつもりなら、今からでもゴムは確実にさせましょう。抵抗は大きいでしょうが。
私が主さんの母親なら、それくらい我慢できない男に大切な娘は渡せません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧