彼とはじめてのケンカ
男とかいてますが、女です。間違って男で登録してしまいました。ご了承ください。長いですが、最後まで読んでいただければありがたいです。わたしと彼は20の大学生で、距離的には電車で1時間半くらい。今春休みで、週2のペースであそんでました。しかしここ2週間くらい会ってなくて、さみしかったので、素直にさみしいから会いたいといいました。俺も会いたいよ、でも来週会うまで頑張ろうといわれ。普段電話やメールもそんな頻繁にするわけでもないわたしです。、耐えられそうにないから、会いたいよ、としつこく三回くらい言いました。どうしても、会いたかったんです。お互い、バイトをたくさんしてますが、ちょっとでも会う時間はあります。ただ、わたしは会いたかっただけなのに、ケンカになりました。彼から連絡がありません。冷静になって丸一日、ですが、彼に言われた無責任な棘のある言葉たちが許せません。私は、ヒステリックにならずに、さみしいから会いたいだけ、それをゆったばっかりに、もう素直になるのがいやになりました。今まで少しくらいのさみしさなら、我慢してたのですが、今回は2週間も会ってなかったので、我慢できなくて、ちょっとわがままを言ってしまいました。わたしから、連絡しようと、おもいません。連絡をまつべきですか?付き合って二ヶ月です。誤字脱字すいません。
新しい回答の受付は終了しました
性別、年齢偽ってますが女です(笑)たった2週間ぐらいで喧嘩になるなんてワガママだし、彼も呆れたとおもいます。これからしゅうかつで忙しくなったらどうするのですか?大学生でしたっけ?まあ今が楽しければいいのであればワガママ言えばとおもいます。長い目で彼と付き合いたいとおもうなら彼の時間を尊重しないときっと破綻(別れること)になるでしょう。まだ二十歳ならしなきゃならないことたくさんあるのでは?とおもいました。
私は2週間も会わないなんて今までの彼氏で一人もいません😓
今まで付き合った彼氏がたまたまそうだったのかわからないけど、どんだけ忙しくても少しでも会ってましたし、月に一回や二回はセ○レ感覚や付き合ってる感覚ないって感じの人ばっかりでした😓
一番は仕事だけど、その中でお互い調整して会ってました。
2週間会わないって私にはありえないです😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧