皆様のお母様
皆様の母親は
どんな方ですか?
私の母は30代後半。
普通の母ではないので 疲れました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の母も普通じゃないのかも?私にはイマイチ普通が分かりませんが…
アスペで某宗教団体に入っています。
なので意味不明な宗教書物買ってるしお経の声がうるさい。
会話が通じない事もちょこちょこ。
母より父が普通じゃないのかも知れないです。
サドというかいじめて喜ぶような人で、私やペットに暴力ふるってニヤニヤしてたりしてました。
私が一人暮らしを始めると数週間ですが押し掛け居候して仕事もせずにゲーム。嫌すぎてもう成人してるのに泣きながら家出しました。
一人暮らしのはずの家から家出ってなかなかないですよね(笑)
私の原付を足がないからと持って行かれて私は徒歩です。
父方の祖母は私の妹に父の保険代を払わせようとしたり(妹は自分の保険すら入っていません)父方の従兄弟は私や妹の身体目当てで近づいて来たり、母方の親族はまともですが、父方の親族はたぶん皆頭おかしいですね。
私が10代後半頃に両親は離婚したので、一緒に住んでた頃よりは天国です。
主さんも早く離れて暮らせるようになればいいですね。
私の母は六十代半ばです。主さんから見れば、おばあちゃんですね。私の母は自分の事はいつも後回しで、家族のために頑張っているとても暖かい人です。今は孫命です。私も二児の母になりましたが、私の母の様になれる自信は全く有りません。
主さんのお母様はどのように変わっておられるのですか?良かったら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧