同棲中の彼の…
同棲中の彼はパチが大好きで失業中もよく会社の人や友人と出かけていました…最初は生活費などで二人のお金をあわせてやりくりしていましたが生活費からもパチ代を勝手に使われ通帳を個人で管理し家賃などだけ最初に引き落としの彼の口座に入れるように決めましたが…彼に10万のキャッシング請求が届きました…それでもまだ隠れてパチに行くし他にも借金があるようなので…まきこまれないうちにと転職と引っ越しの準備をこっそりしています。
最近彼はやたら人におごったりパチに行っていると友人に聞き今日いけないと思いつつも彼の通帳を見てしまいました…ふたつあるのですが月初めの同じ日に27万20万ずつ預入していました…キャッシングの返済日には間に合っていましたが私にはお金がないと言ってるで…振り込みでなく37万手に入れるとしたらどんな方法でしょうか?仕事は始めたばかりで給料ではないです…預入した日は夜勤の週でした…
お金のことなので怖いです…どなたか意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ローン会社に借りたのを振込みで受取りにしたんじゃないですか?
主が考えてるかは分かりませんが…失礼ながら別れたほうがいいと思います。
人間誰しも欠点はありますが浮気とギャンブルは治りません。
主はまだ若い、彼氏の悪い癖を治し一緒に生きてく時間と力があるなら、主自身の幸せを探して掴むほうがいいです。
一度考えて下さい。
>> 1
ありがとうございます。夜勤あけなのに昼過ぎにはパチンコに行って眠いといいながら彼は仕事にでかけました…やはりギャンブルって辞めれないんですね…お金今月ピンチじゃない?とさりげなくいうと30万借りたけど銀行だから返済ゆるいし他の借金は隠してしゃべったと言われて…もっと借りてない?と聞くと借りてないと隠されました…
私は彼とは別れるつもりです…彼も私のことは好きかわからないと言っていたので今は引っ越し先の物件はだいたい決めたので近くの仕事を探しています。仕事が決まったらさっさと引っ越しをしようと思いますが私がもってきた家具をもって出ても大丈夫かなとか心配はあります。引っ越したらもう会わないほうがよいですよね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧