恋人

回答5 + お礼1 HIT数 1272 あ+ あ-

2012/03/15 22:45(更新日時)

今、お付き合いしてる男性がいます、ちょうど3ヶ月です。 ずっと毎週1回は必ず会ってきました。 でも、お互い遠い距離で、待ち合わせは中間地点で車で1時間かけて毎週出かけてました。
でも、お互い遠いし疲れてきて、私も朝早く起きて支度をし、また1時間かけて行くのに疲れてきました。最近仕事でも疲れてるから。
なので、これからは月会う回数を減らしました。私は自分の時間も増え、やりたい事できるし、寂しさはあるけど、毎週会うのに縛られなく嬉しいです。
彼は、先週末会ったばかりなのに、4日後に凄く会いたい言うんです💦私はまだ会わなくても平気です、私は冷めてると思いますか?
お互い好きの度合いが違うのかな?
普通は会ってまたすぐ会いたい!思いますか?

タグ

No.1763772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通かどうか解らないけど、凄く好きなら会いたいって思うかな。

主は気持ちが冷めたんではなく、落ち着いたんじゃないかな。

No.2

熱いとか冷めてるとかではないです。彼氏はたくさん会いたいけど主さんはたまにでいいってだけです。
私は彼氏さんと同じですぐ会いたくなってしまいます。一週間会わないと泣けてきます。

No.3

彼に追われてる感で安心してるのでは?

逆に彼の方が
『今週会ったし暫くはお互い自分の時間を大事にしよう』

なんて言われたら主、焦るんじゃない?

No.4

そうですね。
毎日✉も彼から来るし、毎週会いたいと言われ全く不安はないです。
自分が追うより追われてる感じです。
✉が来なかったり、多分冷たくされると不安や色々彼が気になるのだとは思います。
毎週会ってると、新鮮身もなく、凄い好き好きってのもなく、飛び付いて好きって感情もなく普通です。
気持ちも盛り上がらなく落ち着いてしまい、ずっと安心してしまい、会話も盛り上がらず普通です。 私はもっと、好き好きって感じで盛り上がりたいし、凄く会いたい!て思いたいです。
なので、自分の気持ちを確かめる為に距離を置いてみたいです。
まだ付き合って3ヶ月だから、周りからは一番今が盛り上がってて、ラブラブで良い時と言われます。
毎週デートも行く所も無いし、毎回同じデートばかりで、少しマンネリしてました。

No.5

4日前にも同じスレだったよね。
人それぞれなんだし 彼の本心なんて分からないよ。

No.6

前もレスしました😃
会う回数減らしたんですね~良いと思います。
私も 彼と会っても毎回同じパターンなので ちょっとマンネリしてきてます。あと年齢のせいか たまに会わなくていっかな~と思ったり面倒だったり。

彼氏さん すぐ会いたいって言うのは 恋愛を盛り上げるための言葉であって
実際会いたいなら 向こうから遠距離はるばる来ると思うんだけど😥

とりあえず 向こうから追われてて愛されてる感じ がするから 主さんも余裕があるんじゃないかな~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧