好きになった人に毎回彼女がいる
優しい人を好きになってしまいます。
例えば、みんなで遊んでる時とかに、ちょっと元気ない時とか、すぐ隣に来て「どうしたの?」って言って笑わそうと気を使ってくれたり……。
とにかく、よくみんなを見てて、気が利く優しいお兄ちゃんみたいな人が好きになってしまいます
でも、そういう人ってやっぱりモテるのか、絶対彼女がいます。
さりげない気遣いができるって凄いと思うし…。
数年前にそういう人を好きになり、彼女がいてフラれ、
最近もまた同じような優しい人を好きになり、でもまた彼女がいてフラれました。
またフラれたら……って考えたら、怖くて好きになりたくありません。
好きになりたくないのに、優しくしてくる男の人がいます。
なんだか辛いです。
彼氏なんか一生できなさそうです。。
新しい回答の受付は終了しました
好きな男性に彼女がいる場合は、ただ闇雲に好きな男性に尽くしたり、好き好き光線を出しても都合のいい女で終わってしまいます。
辛いかもしれませんが、好きな男性の彼女との関係がマンネリや悪くなるまでは、友達として彼の傍にいてください。
そして、そのカップルの関係がぎくしゃくする時期を待つのです。
あなたの年齢で待てるかどうか変わってくると思いますけど、もしあなたが20代なら待ってみるのもいいかもしれません。
30代の場合は、私はあまりお勧めしません。次の男性を探しましょう。
チャンスがきたら、好きな男性の悩みやグチなどをきいてあげてください。すると徐々に男性はあなたに対して信頼が生まれ、やがて好意に変わります。
そこではじめてあなたの気持ちを打ち明けるのです。
すると、男性は今付き合っている彼女のことはあっさり忘れ、あなたの方へ振り向いてくれるでしょう。
気持ちとてもよくわかります!
年齢も一緒なので思わずレスしてしまいました。
私もそういう人にいつも惹かれてしまいます。
さりげない気遣い…ずるいですよね(T_T)
そうゆう子には大抵彼女がいるし叶わない恋ばかり…(T_T)
そろそろ焦ってきてます💦
でもこれからまだ出会いはあると思うし
焦らずお互い頑張りましょう(>_<)✊✨
>>3
ありがとうございます。
はい、ズルいです(T_T)
寂しい時、辛い時、誰も分かってくれないのに、そういう人だけは敏感に察知して優しくしてくれるんですよね。。
好きになっちゃいますよ、そりゃあ……。
彼女いるなんて知らなかったし。。
頑張りましょ!(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧