旦那の携帯の画像

回答20 + お礼6 HIT数 5101 あ+ あ-

2012/03/19 23:39(更新日時)

昨年末位から急に?私に触れなくなりもちろん今日までHもなく…
あまりにあからさまな様子にまさか浮気?と思い入浴中に携帯を見ました

怪しいメール等は一切なく浮気はないなと思い続けて画像フォルダを見てみるとどこかのサイトで取ったであろう小学校高学年~高校生位のまだ未成長な女の子達の画像が…

浮気よりもショックでした。
しかもうちには来月一年生になる娘もいます。

画像を発見したのは先月位でそれからは娘にはスカートの下にはタイツ。お風呂は私も一緒に等、旦那に対して犯罪者を見張るような気持ちでいる毎日で友達に相談しようにも周りは皆女の子のママで旦那とも会うので相談もできず毎日苦しくて仕方ありませんでした。

そして先程携帯にある画像を勝手に全消去しました。

この事を先に旦那に言い問い詰めるべきか本人が気づいて何か言ってくるまで知らん顔するべきか悩んでいます
どう対処したらいいでしょうか?

タグ

No.1765666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の今の気持ち次第です。
一緒の空間にいて、キツイなら、すぐにでも言うかも…

私なら…1日様子を見てみるかもしれないです…
それでも何も言わないなら、話し合いしますね。

No.2

ロリコンは無理。
しかも娘が居るのに?
自分の夫が、娘の父親が??
抹殺したくなるね。

主さん、辛いですね。頑張って下さい。
そりゃ、耐えられないですよ。

No.3

旦那を責めるだけじゃ解決しないと思います。

一種の病気だよ。
助けてあげて下さい。
手遅れにならない内に。

No.4

ありがとうございます。

本当はいますぐにでも問い詰めたいのですが、旦那がいつ画像がない事に気付くかわかりませんが夜、寝室でしか携帯をゆっくり見ないので火曜日に何も言ってこなかったら問い詰めたいと思います。

No.5

ありがとうございます。

本当信じられません。気持ち悪いですよね…娘もいるのに…旦那はガリガリの子が好きで細ければ細い方がいいとは昔から言っていてまさかそれが少女になるとは…

家族ぐるみで仲のいい友人の中には4年生の女の子もいますが恐ろしくて家に呼べません…

No.6

ありがとうございます。

どう助けてあげたらよいのでしょうか…?
私も私で甲状腺の持病があり精神的に不安定になりやすいので一人で夜、考えだすと涙が止まらなくなったりで…

No.7

夫婦関係がご無沙汰みたいですね。

貴方から誘ってあげて下さい。

ロリコン的なところが有りそうだけど男なら大なり小なり興味は、あるもんだよ!

ロリコンより私の方がどれだけいいのか教えてあげるのはいい特効薬だよ!

旦那さんを貴方のとりこにしてあげて下さい。

No.8

うちにも、娘がいます。
何回か、旦那に言った事あります😅
「ロリコンじゃないよね?」「小学生とかやめてよ~」とか…
本人は、興味ないとは言ってました。
娘の父親なのに、もしかしたら…もしも…とか考えてしまったり💦
娘がいると、余計に気持ちが複雑ですよね😢

No.9

>> 7 夫婦関係がご無沙汰みたいですね。 貴方から誘ってあげて下さい。 ロリコン的なところが有りそうだけど男なら大なり小なり興味は、あるもんだよ… それなんですが、前と変わらない感じで何回か誘ってはみたんですが前ならそれですぐ受け入れてくれてたのが今は寝室ではわざとらしく背中向けたり、リビングでは一通り家事をすませて隣に座ると立ち上がりタバコ吸いに行ったりで拒否されてばかりで私もこれ以上ミジメになりたくないので今は何もしてません…

No.10

>> 8 うちにも、娘がいます。 何回か、旦那に言った事あります😅 「ロリコンじゃないよね?」「小学生とかやめてよ~」とか… 本人は、興味ないと… ありがとうございます。

娘を持つ父親として一番手を出してはいけないですよね。
いずれ娘も中学生になるのに…

それとなくテレビでそんなニュース等流れると私もわざと『ありえないよね。本当気持ち悪い。ロリコンとか絶対無理!』と言ってみたりしたんですが元々無口な旦那なので『そうやね』位の返事しか返って来ませんでした…

娘はパパが大好きだし弟もパパ大好きなので離婚すべきなのか悩みます…

No.11

性の不一致で一度、調停の申し出をしてみては?

何か出てくるかも!

女がみじめな想いするのは、とてもかわいそう。

No.12

うちにも娘がいます。スイミングに通わせていて、やはり小さな女の子をそういう目で見ているなという男(娘連れてる父親でも)はいますよ。

本当に気持ち悪いです。

ガリガリが好きという時点で私なら疑いますね。

私は無理です。話し合っても正直に話すはずないから不信感が募るばかりです。

No.13

やはり我慢できなくなり先程、旦那を起こし携帯を持たせ自分で見つけさせ問い詰めました。

結論から言うと
『全く興味ない』でした。

保存していた経緯は会社の仲間3人でどこまでそういった変わった性癖のサイトに入っていけるか、その証拠の画像。だそうです。

スカトロやロリコン等をアミダクジで決めたまたまロリコンが当たっただけだそうです。

誤解させてごめん。けど本当に全く興味ない。ギャルは好きやけど。やで安心して。と言われまだ不信感は拭えませんが一先ず様子を見たいと思います。

相談にのってくれた皆様ありがとうございました。

No.14

その陳腐な言葉を信じられるんですか?
変態は自分の性癖を理解してるから、正直に妻に言うわけない。

No.15

『勝手に携帯見た』とか『勝手にデータ消した』とか責められなくてよかったですね。

これからは、証拠は隠されることでしょう。画像は保存しなくてもいくらでも見れるのですし。

それよりも、そんな画像をとる遊びをすることにどん引きです。性癖の方がましだったかもしれません。

No.16

会社の仲間と云々は嘘臭いですねぇ~😒

ガリガリ好きなんて典型的なロリコン男だと思いますよ?😥

調べたり離婚する気がないのでしたら、とにかくお嬢さんとご主人を絶対に2人きりにしない事ですね…😒

No.17

旦那さん、すごいまともそうに言い訳言ってるけど。。。
まず男で入って行けないエロサイトってあるか??

ただ画像を取るだけのことが難しいわけでもないのに、
そんな終わりのない勝負を働く大人の男がするわけない。

主さん別れた方がいいよ。
ロリコンは治らないよ。

旦那さん、性格にも問題ないですか?
空気が読めないとか、思いやりにかけるとか。。。
もしそうなら、精神科連れて行った方がいいですよ。

No.18

>>17
他人事だと思ってよくそこまで言えるな。画像保存してただけで何でそこまで絶望的な人間だと決め付けられるんだ?いきなり携帯見られ画像削除され悲壮感たっぷりで問い詰められたらテンパってキテレツな嘘くらい付くよ。それをキチガイ扱いとか何なんだよ。 画像持ってるのと犯罪的な性癖とは別の話。レイプAV見たらレイプ犯か?ヤクザ映画好きは暴力団?

他人が無責任に野次馬根性で離婚しろとか簡単に言うなよ。

No.19

え、私女の子ですがたまにエロサイトいきますよ?

ロリコンもみますよ?

いちいち干渉する妻…きついですね…😃

見たりするのは自由じゃない?

息子いますが息子とどうこうとも全く思いません。

No.20

携帯を見る事については…

No.21

⬆怪しいから携帯みたんだろ
携帯みた云々言う人っていったい...

携帯は
プライベートの代物でみる事じゃない=いとも簡単に尻尾が掴める物😏

主さん、私も陳腐な嘘だと思います

因みにウチは お財布も携帯もお互い「貸して~」とオープンです😃

No.22

それが、性犯罪に結び付くなら、すべての男性に言える事ではないですか?

うちも、女子高生とか巨乳好きだけど、だから、娘に手を出すとかありえないし。

リアルと妄想をごっちゃにしてしまう時点で精神的におかしいわけで、旦那さんはそういう人間なんですか?

うちは、オープンなんで、女子高生の話をしてても、はいはい、犯罪ですからねみたいに流しますよ。

確かに、小学生はちょっと引くけど、もう少し、信用してあげたらいいのに、性癖は誰にでもあるし、それで、全ての小学生を性的な目で見てるとは思えない。

だったら、カマかけて、娘がもし、そういう犯罪に巻き込まれたらどうするか聞いてみればいいと思う。

うちの旦那は、私が昔、襲われた時(未遂ですが)、一番に飛んできて、精神的にも守ってくれた事があるし、正義感も強いので、そういうものを見てようが、全然、気になりません。

女性でも、男性を可愛い格好いいと思ってても、それをどうこうしようとかはならないよね。
どうこうしようと思ってるなら、すでに娘さんは被害者になってるはずだから、神経質にならずに、腹を割って話をしてみて下さい。

夫婦なんだから、コソコソお互いがしないのが一番ですよ。

No.23

ていうかそれで犯罪?

では殺人ものみてたら犯罪しそうなんですか?

ただ主さんに魅力ないからレスなだけで、旦那責めるまえに主自身努力したら?

携帯画像で犯罪云々言われたらたまりませんよ😃

ちなみに画像あるから犯罪が抑えられると言います。

No.24

旦那の言い分が事実だとしても、そんな会社や同僚キモ過ぎるわ…。
会社帰りに風俗とか皆で行ってそう…。

No.25

そんなおかしな言い訳、嘘に決まってるじゃない? 

それが本当なら、なんて低俗な社員と旦那…。 

私なら逆に引きますね。 

エロDVDとか携帯動画とか、男が見るの普通でしょう。 

ご主人との信頼関係が築けていないこと、よくわかりました。 

主様とレスになるのも納得です。 

No.26

万が一、そうゆうのに興味があっても自分の娘は別物だから安心して👍ってか信じられなくなったらおしまいじゃない?信じてやったら?たかが画像じゃん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧