アイフォン5までに・・・。
私は、auを使っていて、3月中まにソフトバンクに会社を変える予定です。
なのですが、どうしてもアイフォン5に今後したいので、機種をどうするか悩んでいます。
ちなみに、3月中までに変える理由は、私は3月で大学を卒業するので、3月中までにソフトバンクへ変更しなければ、ホワイト学割が適応されないとのことで、もう今すぐにソフトバンクに変える予定です。*ホワイト学割に入っていればホワイトプランの基本使用料が3年間タダになるとのことです。
ですので、私の希望として
・3月中にソフトバンクに変える。
・今後発売されるアイフォン5を発売したら利用したい。
・なるべく低(中)コストで済ませたい。
・今使いたいものは、できればスマートフォン系
ちなみに、アイフォン4Sも悩みました。でも、アイフォン4Sにすると、機種代を分割で 、2年間契約となってしまいます。また、一括にすると、16Gで46,000くらい掛かってしまいます。
なるべく低コストで、アイフォン5が発売される前までに、今使うソフトバンクの機種はいったいどのようなものがベストでしょうか?
いくつか考えているものは・・。
・アイフォン4Sを利用。→発売されたらアイフォン5へ
・初期のアイフォンを利用。
・初期のスマートフォン(定価の低い)を利用。
・0円携帯の2つ折携帯を利用。
あまり、携帯のことに詳しくないので、誤った内容もあるかも知れないですが、よろしくお願いします。ちなみに、ソフトバンクにするのは家族も使っており、会社をソフトバンクにするのは決定済みです。
新しい回答の受付は終了しました
私は3月で大学を卒業するので、
↑↑↑今年の3月に卒業するのかな?
ホワイト学割の申込規約によると、『連続12ヶ月以上就学期間を要する』 事になってます。
つまり大学卒業後、次の学校(大学院等)の入学証明書が必要になります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧