北朝鮮の
北朝鮮の公開処刑
迫撃砲の的に処刑人を置いて処刑したとあります あのならず者国家ならあり得ます 金正日は そこまでは野蛮ではなかった この馬鹿息子の金正雲 限度を知らない 余りにも 度を過ぎた処刑の仕方だね こんな事やってたら 軍の指導部の連中 離れるよ 結果 金正雲が 的にされる日も 近い
早くそうなって欲しい そうすれば 北朝鮮の国民の多くの命が 助かります 反発は チャイニーズだろう
新しい回答の受付は終了しました
昔の日本もヨーロッパだって似たようなものですよ。
恐怖で民を支配してた。
結局、先進国が手を尽くしてもそういう暗黒の時代を国民も国家も経験して経ない事には変わらないんだと思います。
どうしようもない事なのかもしれない。
先輩、過去の大日本帝国と似てますよね?
正雲の肩書きは飾りですよ。
取り巻きが正雲を使ってるのです。
もとより正雲も資質は有るのでしょうが、正日が亡きあと取り巻き達が実権を握りしばし夢心地に酔ってる。
正雲には知識も経験も取り巻き達に劣りますからね。
いずれ最悪な事に違いはない。
アメリカからビタミン剤貰えなくなってどうするんだろう?薬とか製品だと国産じゃないのバレるからとうもろこしとか要求してたが。
結局、国民を餓えさせて虎の子のミサイルこしらえとるんやろ。
北の野っ原にミサイル撃ちこんでも何のメリットもないが、こちとらに落とされたらかなわん。
まぁ、あまりにも貧しく、あまりにも空腹であまりにも無知ならば革命とか反乱は起きない。その辺のリアリティーというか想像力の欠落が日米あたりの見込みの甘さかな。日本の総理が10回変わっても若将軍は健在ですよ。
じつは放射能にまみれている、
日本が一番の恐怖なのでは…
震災前は年間1ミリシーベルトを限度にしていたのが、
原発事故後は年間20ミリシーベルトまで浴びても良いということになりました。
こんな恐怖は他にありませんよね。
あなたが北朝鮮に潜入し
キムジョンウンに
チャイニーズに暗殺されるぞ
と吹き込み
キム閣下の指令で
チャイナに核ミサイル全弾撃ち込み
報復攻撃もチャイナから受けて
あのあたりが
リアル地上の楽園
になればいいんじゃない
中国も意識不明女子高生を放置した人命軽視の中国公安当局の問題が起きていますが、
とにかく共産党って国はならず者ばかりです。
北朝鮮や中国だけではなく、旧ソ連もむちゃくちゃでした。
戦争で世界一番に自国民を戦死者を出した事で有名です。
映画のスターリグラードを見たら解りますが、
共産党中央の幹部ってのは口ばかりの所詮は出世欲ばかりです。
だいたいどこの国でも共産党は委員長や中央幹部は選挙では選ばれません。
挙手で幹部会で推薦です。
誰もが権力者には逆らえないシステムが共産党なんです。
だから北朝鮮の🐽豚みたいな奴が支配者になるのです。
日米連合軍で開戦してミサイルでもぶち込んでやれば良いのです。
豚息子が喜び組と気楽に酒飲んでるテーブルにミサイル攻撃してくれないかな?🐽🎆👊👿🇯🇺
三男がこんな残忍なことするなら北は三男で終わりだろう
イラクのフセインの長男も残虐な奴だったそう、長男を戒めるためにフセインは長男の高級車を戦車で潰したそうだ
三男は軍に潰されるかも
アメリカの行動はアメリカの国益、利権次第でしょう
12
戦前の日本は一家一族の世襲暴君なんていなかったよ。
しかも自分達だけ好きな生活して、また国民を過酷な死刑や刑罰になんか追い込んでないぞ。
韓国映画の〔クロッシング〕を見て北朝鮮の事情を確認した方が良いよ。
あんなの普通じゃないから。
本気で言ってるのですか?
嫌というほど中国の横暴ぶりを知っててなお、中国と国境を接している北朝鮮が、あのデブによって統率してると思ってるのですか?
所詮朝鮮半島は米国と中国の緩衝地帯でしかないんですよ。
おそらく習近平体制下では更に露骨な中国支配が進み、日本に対し中国、北朝鮮が同時期に問題起こしていくと思いますよ。
尖閣の領海侵犯、沖縄の上空ミサイル通過のように。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧