私性格悪いですか?
自分の性格が嫌になります
ネガティブで自分に自信がなく心配性
なのに勝ち気で短気、プライド高い
人からの評価が異常に気になったり
自信がないわりには悠然と見られ態度が悪いと言われる事も
自信がないわりには大きく見られたいというか…
新しい回答の受付は終了しました
文章の感じも悪くないし 三十代になったら円くなりますよ。
私も29までは、結構モガいていました。
目標はあった方がいいですが、いやでも自分の限界が見えてくるので カドが取れて背伸びもしなくなります。
っていうか
疲れて 必要以上に気張れなくなってきます。心身ともに、綺麗に年齢を重ねることは大切ですが、焦らなくていいです。
いや、性格は悪くない、大なり小なり人間はそのような感情は誰でもあると思います。しかし貴女のようにそこを客観視できていれば修正できるところは少しずつしていけば良いことで、酷いのはそこに輪をかけて自信満々な傲慢な人間です。最悪ですナマハゲ💢あまり悩みすぎることなく努めてください。またストレス溜まりすぎているのだと思いますよ。その状態はネガティブになります。ネットや携帯、で悶々とするよりウォーキングや悪い気分を払拭すると本来の貴女の良い面も出てきて気持ちも違うと思います。本当に性格が悪いのは顔に出ます。政治家の腹黒さは顔に完全にでていますね。頑張ってみてください😌。
決して誉められた性格ではありませんよね。
自分ばかりか、周りをも苦しめます。
やはり、少しでも治す努力はすべきだと思いますよ。
なぜなら、自分があなた様の性格とそっくりだからこそです(苦笑)
お互いに損な性格ですね。
同じ性格です✌
苦しいですよね💦思ってる事と行動が真逆ですもん💥
精神的にとっても疲れる性格なので相手には理解されにくいんですが💦
あとは他人と意見が合わない時とか理解されないと、凄くへこみませんか😣
相手の事を自分から理解したいのにできなくて自己嫌悪なんて事もありませんか💥
ごめんなさい💦只の勝手な共感でした💥
失礼します!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧