聞いてはいけない?
彼氏の家へ遊びに行ったら、飲み薬のゴミがテーブルにありました。市販薬でない3種類の薬。名称は見えませんでした。
「どこか悪いの?」と聞いたんですが、聞こえなかったのか…薬のゴミをぐしゃっと鷲掴みして…無視💧
座って落ち着いた時にもう一度聞いたんですが、無言で立ち上がって離れてしまいました💧
付き合っているのに聞いてはいけないことでしょうか?
会話がない時の運転中にぼーっとしてることも度々あり、 停止線オーバーで横断歩道や交差点で信号待ちなども「薬の影響…?」と不安です。
何の薬か聞かないほうがいいですか?
No.1768725 2012/03/25 09:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
様子からして、聞かれたくないみたいですね。
主さんとしては心配ですよね。
医院で調合された粉薬でない限りは、薬のケースの裏に薬の名前が記名されてる筈なので、今度その薬の飲んだ塵があったら名前を控えて調べてみては?
携帯からでも検索できますよ。
出来れば本人から聞けるのが一番なんですけどね…。
てんかんの薬みたいに知られたくはないのもあるかもしれないですね。
二人の今後を話すことあるなら、主が相手をすべて受け入れらると覚悟で、聞くべきと思います。
じゃなきゃ宙ぶらりんで衝突の種しかならない。
幸せが壊れるかもしれないが、幸せが成就することもある。今が人生のターニングポイントかもしれないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧