妹の流産の入院に…
妹が明日8週で赤ちゃんが死んじゃったため流産の手術で一泊入院します😢私は心配だしお見舞いに行きたいんですが7ヶ月の赤ちゃんを連れて行くかどうするか迷ってます👉👈子供を義母に預けて一人で行くと逆に変に気を使ってると思われそうだし、連れて行って赤ちゃん見ると辛いかなとも思うし…みなさんならどうしますか❓ちなみに妹は不妊治療とかでやっと授かってとかではなく妊娠わかってでき婚した状態です💏
新しい回答の受付は終了しました
ん~私ならそっとしておきます。姉妹の子供でも今はショックで赤ちゃん連れは見たくはないと思います。もし心配なら電話やメールでも。でもきっと今は何も聞きたくないと思います。妹さん早く立ち直ってくれるといいですね。
私も行かないと言うか…行けないかも😥
📱で“体、大丈夫⁉”って聞いてあげるのが限界かな😢
他人ならともかく身内の元気な子供を見るのは一層辛いだろうし😒一緒に行かなくても出産無事に終えて幸せそうに見える、お姉さんが来たら余計に辛いんじゃないかな⤵
私も7週で流産した事があります。できたら赤ちゃんは辞めてあげてほしいです(*u_u)手術後ロビ‐で赤ちゃんを見て涙が止まりませんでした。しかもでき婚なら尚更じゃないかな‥お姉さんも悩む所でしょうが妹さんから『最近赤ちゃんどうしてる?』と聞かれるまではそっとしてあげてほしいな。私は友達に流産したと伝えるのに1ヶ月位かかりました‥
私も流産の経験があります。産院にいるのは辛くて、術後その日に帰宅しました。その数日後に姉と義理姉が2人揃って子供を連れてきました。かわいい姪や甥です。頑張って笑顔で接しました。でも‥皆が帰ってから、大泣きしました‥。
私もそっとしてあげていてほしいって思います。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧