役立たず旦那
3か月仕事を休む旦那ってどう思いますか?
緊張型頭痛で頭が痛いなどの理由で休んで毎日パソコンばっかり…
会社からは何も連絡ないみたいで…普通クビですよね…
私が何かゆうと必ず大喧嘩になり何も言えないでいます。私も言えないのが情けないです
新しい回答の受付は終了しました
主さん少し無知ですよ…
うつは脳外科ではなく、心療内科か精神科で受診して分かるものです。
うつ病じゃないと思いますが、脳外科行って異常なかったからうつじゃないと言っている主さんは、無知だな…と思います。
本当の話しですか❓
診断書もらえないって❓
どんな小さな病気でも頼んでお金払えば診断書は必ず書いてもらえます。
それに会社からも必ず診断書を出す様に言われるはずです。
普通は3日以上休むと診断書提出がほとんどですが。
どこまで本当の話しなんだか⤵
三ヶ月も仕事いかない旦那を放置している主さんもどうかしてる。
主さんがいるから甘えてる。
主さんをお母さん扱いして子供帰りしてるんじゃないの旦那さん。
反抗期の息子みたいで、子供の父親じゃないですよ。
家出て離婚すればいいよ。
パソコンあるからきっと彼は寂しくないと思う。
まずはもう実家に帰っちゃってください。
世話する必要もないです。
お気持ちよく解ります。毎日の生活は奇麗事ではありませんものね。
私は結婚23年目ですが、私の主人は結婚2年から私に相談なく次の働き先のあてもない状態で2度仕事を辞め、その後リストラ2回あい、やっと見つけた仕事も行かないとダダをこね…
最近こそ何とか仕事行ってますが、今離婚を考えてます。
支えるだけ、共に歩むのにも、限界があります。
ご自身やお子さんの精神がおかしくなる前に、結論だされてもよろしいのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧