汚い話ですが…
ス○トロプレイをやっている、やったことある人に質問です。排泄物を口にして、体に害は無いんですか?病気にはならないんですか?何故、そういうプレイを好んでやる人がいるのか、理解に苦しみます💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なったらやらないと思う。AVでは必ず性病検査がある、ない場所もあるけど…
つまり病気を心配する
スカトロが病気になったら性病あっても大丈夫だよってことになる。
つまり病気にはならないかも?衛生面は菌の宝庫だけどね。やらない方が絶対いい、
もうレベル高くないと興奮しないんじゃないかな?
昔、リストカットAVあったけど体を切って血を出しするだけ行為も血だらけ!あれでも18900円だったけど売れてた
あれは軽い興味やるものではないですね。自身の許容をオーバーしてしまう刺激は抵抗があるもんです。但し、性欲のコントロール失っている状態なら手を出してしまう可能性もある。あの苦い体験はもうすることはないでしょう。排泄しているのだからまたわざわざ体内に取り入れなくてもいい
ウンチは体に毒だからそういう人達はプレーの前に抗生物質を飲むっていう噂を聞いた事があります。
ただし菌以外にも発ガン性物質も含まれているので体に悪いのは間違いないと思います。
オシッコは飲尿健康法もあるくらいですし体に害はないと思います。
体から不必要なモノ排泄する、排泄されたモノが人体によい事は無い、人の体は本当に簡単な事で壊れ、二度と元に戻らない事が多い。一時の快楽の為体を壊しのちに一生涯後悔したいならば、好きな事して遊ぼう。後悔先にたたず。
フェラして精子ゴックンも、クンニで愛液ゴックンも似たようなものだと言えば似たようなもの😱
好きな人にとっては、その延長じゃないのでは?
私はしたいとは思いませんが、しかしながら、好きな彼女のオシッコもウンチも汚いとはおもいません😉
ただ、ちらりと聞いた話ではウンチ食べるとB型肝炎になると聞きました
肝臓は毒素を分解する内蔵ですよね。
ウンチにはそれなりの毒素があると思いますが…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 212HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧