浮気、ソープ、ナンパする主人
主人、51歳、ここ一年、主人の浮気で もめていて、昨日、きちんと隠さず、全てを話すと話し合いをしました。すると、浮気相手だけじゃなく、ソープにも行き、セブンイレブンでナンパして、ランチも行き😩
理由は、私が、姑と仲悪く、ムシャクシャしたからだと…😨
しかも浮気相手は、 主人の経営している会社の事務員でした。
二度としない。と言いますが、私は信じれません。私の知らない主人がいたなんて…😢 ソープでは、20代を選んでました(*_*)
それで 離婚せず、仮面夫婦しようかなと 思います。体験したことある方、いらっしゃいますか?
お前が、知らない女と話したら、嫌だろうから、キャバクラは、行かないけど、
一回限りの ソープ は、良いと思った。発散だと開きなおる旦那の気持ちは、どうしても理解できません (>_<)
発散って、出すって事❓どう言う事❓ ソープって いきたいですか❓ やっぱり、若いのが、良いですか❓
キャバクラって 普通に接待するところですよね~❓違うのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
何をされても離婚せず仮面夫婦をすると決めたなら、もうこれ以上考えるの止めたほうがいいよ。
色々聞いて考えたら、リアルに想像してしまうしね…
お互い年齢が年齢だから離婚よりも仮面夫婦を選んだんでしょうし、私なら即別居か離婚ですけどね…
スレ立ててまで考えるの止めたほうがいいですよ、馬鹿馬鹿しいですから
ソープは 浮気と言うよりただ 性欲の発散だと思います… お金払って セックスだけして おしまいなんで
それより 浮気とナンパのが 問題のような気がするけど…
ナンパも 食事だけって言うか その先が 目的なんだろうし…
修復は難しそうだから 仮面夫婦で 主さんも 自分の恋愛した方がいいと思います
正直に 言った 旦那 すごい🎶
ここだけの話し 俺も 風俗 行くよxF0 🏨
もちろん 女房も 週①~② 抱くよ
でも 行きたいんだよな 風俗って
ちなみに 一般な 女性と したら 🆖だよね
で…
主って 理解あるね 旦那に 💓
まぁ~ 男は 元気な うちが 花 🍌⤴
女性は 灰に なるまで 女性って 聞きました
うちに 来ている 職人に
変な コメントで ごめんなさい
仮面夫婦でいいと思いますよ 離婚して 新しい生活基盤をつくるより そのまま 自分の恋愛でもしてみれば いいじゃないですか?
自分の 心の拠り所がないと 辛いだけになるから…
彼氏でも出来れば 主さんの見方も また変わると思います
私すごく年下ですが…
《仮面夫婦》
主さんには難しいと思います。
ご主人の奇行(?)に対して、関心がある限り仮面夫婦は出来ません。
うちも一度、風俗に行った事が発覚。
しばらくは狂ったように責め続けました。
月日が経ち…
現在、旦那の行動にサッパリ興味がありません。
どこでだれとなにをしようが私には関係ない。
あなた(旦那)も自由なら
私も自由。
そう伝えてあります。
でも、普通に生活しています。
仮面夫婦だとあえて宣言しないだけで、仮面夫婦してる夫婦は、沢山いると思います。
そんなゴミほと屁理屈言うんだよね
屁理屈言いはじめたらまな板の角で前歯へし折ってやれば
あとはまな板を足に落とすとかはどうかな?
私は浮気して屁理屈言うから奴の大切な車のガラスとミラー割ってやりました
泣いてたし私は笑ってたし近所の人は家から出てきてひいてました
私は悪いことしてないから
たびたび ゴメン 😅
若い子が いい⁉
それは 人 それぞれ じゃあ~ない
ちなみに うちの娘 24 22だけど 娘と 同じ子は 絶対 やだ😠 絶対 🆖、👊
女房に 不満⁉…
俺は 女房に 不満だから 風俗に 行く わけじゃあ~ないよxF0🏨
やっぱり 相手は プロ
男の Gを 全て 知りつくしてる
あとは💰💰💰に 余裕が ないと 行けませんxF0 👠
ちなみに プロは 演技で 感じて 演技で 声 出してますよ
まぁ~ ここで プロに してもらってる 事を コメント したら…
一発で 削除に されちゃうから コメントは できない✏
風俗に 行く 旦那の 気持ちは めちゃくちゃ 分かります
男の 言い分 だけど
風俗って 💰で 済む でしょ
とにかく 一般の 女性には 絡まない 事かな ⁉
なんか キレイ事 並べているケド
気を 悪く しないでね
ゴメンな
まだ コメント したい事は 山ほど あるケド…
素直に コメント しちゃうと
値段にもよるけど…
60分だと 風呂で 身体にローション着けてボディー洗い ヌルヌルの身体を擦り付けて 洗ってくれます そこで 合体
ベットに行き 好きな体位で もう一回 基本みんな姫が やってくれます
近所かわかりませんね…ここだと💧
声は出してくれますよ 感じてる以上に オーバーな方が 男は興奮しますから
何処でも触れるけどソープの姫は 中に指を入れるのは 嫌がりますね
他の風俗と違って…
たび×③
ご近所🏠 ⁉ 俺は 東京 🏠
ぁんだって 『声』
声は めちゃくちゃ 大きな声で ア~とか ウ~とか イイ~とか イク~ イッチャウ~とか とにかく 大きな声で 言ってるな
男も バカたがら その声を 聞いて 俺って うまいのかな とか テク ある じゃあ~んとか 勘違い します
ちなみに こんなの 初めて とかも 言われます
感じる 場所 ⁉ 俺は 🍌だな
人によって 違うみたいだよ
男の おっぱいを 舐めたり 吸ったり する 女性も います
『俺は感じない😅』
やっぱり じらされ さわられる のが 一番 感じるよ🍌
言い方わからないケド結局
女房には 満足 & いっぱい イって もらう
風俗は オヤジが 満足する 場所かな⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
または ごほうび⁉⁉⁉⁉⁉⁉
俺ですか💧?
しますよ 独身なんで…
デリは 疑似恋愛みたいな感じです ホテルなんで…
ソープみたいに ローションで 洗いは無いけど 他は何でもアリですね💦
浮気って 意味なら デリのが 罪は重いかも🆖
俺が浮気をしたとして…
絶対言うことは 無いと思いますよ 大人なんだから食事した事なら 言うとおもうけど…
ナンパの話しなんて 言わないし ソープも 言わないです
最低限の思いやりなんじゃないかな~
SS 解りました👍
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 571HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 252HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 339HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧