浮気、ソープ、ナンパする主人

回答36 + お礼31 HIT数 6371 あ+ あ-

2012/04/13 09:44(更新日時)

主人、51歳、ここ一年、主人の浮気で もめていて、昨日、きちんと隠さず、全てを話すと話し合いをしました。すると、浮気相手だけじゃなく、ソープにも行き、セブンイレブンでナンパして、ランチも行き😩
理由は、私が、姑と仲悪く、ムシャクシャしたからだと…😨
しかも浮気相手は、 主人の経営している会社の事務員でした。
二度としない。と言いますが、私は信じれません。私の知らない主人がいたなんて…😢 ソープでは、20代を選んでました(*_*)
それで 離婚せず、仮面夫婦しようかなと 思います。体験したことある方、いらっしゃいますか?

お前が、知らない女と話したら、嫌だろうから、キャバクラは、行かないけど、
一回限りの ソープ は、良いと思った。発散だと開きなおる旦那の気持ちは、どうしても理解できません (>_<)
発散って、出すって事❓どう言う事❓ ソープって いきたいですか❓ やっぱり、若いのが、良いですか❓
キャバクラって 普通に接待するところですよね~❓違うのですか❓

No.1776811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

また 喧嘩しちゃったんですね…💦

怒っても 疲れるだけかも💧

ありますよ デリは 店舗型が減るぶん デリは増えてるから

デリとかの 名刺って 解らないように 偽造してたりするから

No.52

>> 51 ネットで見たら、広島は、県条例で、写真指名禁止にもなったって(^_^;)

No.53

そうなの⁉

抜け道 いろいろ考えるから いたちごっこ だからね~💧

主さんは デリに興味あるんですか?

教えますよ 詳しいから

No.54

もうすぐ50もう人生半分以上終わってるのに、そんなだんなじゃ老後の楽しい穏やかな生活もないだろうし、しょうもないだんなにしょうもないレベルのことを悩み続けてしょうもない人生を終わらせるって本当にかわいそう。

No.55

>> 53 そうなの⁉ 抜け道 いろいろ考えるから いたちごっこ だからね~💧 主さんは デリに興味あるんですか? 教えますよ 詳しい… デリヘルですね😊名前間違えた(笑い) それも 聞きたいですが、男性が、感じる為に 行くんですよね? なら、彼女や女房に教えて、してもらったら、いいじゃないですか😢 それじゃダメな理由が、聞きたいです😢

No.56

>> 54 もうすぐ50もう人生半分以上終わってるのに、そんなだんなじゃ老後の楽しい穏やかな生活もないだろうし、しょうもないだんなにしょうもないレベルの… 私も そう思います
(ρ_;) それと、こんな悩みに コメントくださる皆さんに有難い気持ちで、いっぱいです

No.57

やっぱ ドキドキしたいからじゃないかなぁ~💓

初めての事って ドキドキするでしょ?

特に異性関係は…

俺の場合 待ってる間が一番 ドキドキして楽しいです

No.58

>> 57 そうなんですか~😩 で、お仕事中ですか❓ すぐレスくれるから💡

No.59

仕事中じゃないですよ🏠に居ます…

レスしない方がいいですか⁉😅

No.60

こんなに旦那さんのことが気になってるのに

仮面夫婦なんて出来るとは思えないけど…

旦那さんの性欲
すぐ衰えそうもないし…

No.61

それにしても、51歳にしては元気なおじさんですね。
これだけ不特定多数を相手にしてるようだと、病気に感染していないか心配ですよね。命に関わる病気もありますし…、検査などはされてますか?

No.62

>> 59 仕事中じゃないですよ🏠に居ます… レスしない方がいいですか⁉😅 いえ すぐ返事くれるから、仕事の邪魔してないかな❓と思って(^_^;)

No.63

>> 60 こんなに旦那さんのことが気になってるのに 仮面夫婦なんて出来るとは思えないけど… 旦那さんの性欲 すぐ衰えそうもないし… 気になるんじゃ~ まだまだ、別れられないって、言われます。妹とかに😭 どんな気持ちになれば、離婚になるのどしょう (>Σ<)

No.64

今は 女性が お客の立場のデリも あるんですよ…
勿論来るのは 男です

No.65

>> 64 (◎o◎) そうなの❓ それいいかも(笑い)

No.66

家に帰って一番辛いのが、家庭内でのもめ事です。いつも子供が泣いてる、実母と嫁が喧嘩ばかり・・、
旦那さんは経営者ですよね?日々受けるストレスは主の想像をはるかに超えていますよ。
安らぐ場所と時間が必要なのでは?
遊び癖がついている様なので時間はかかると思いますが。m(_ _)m

No.67

正直、いい年して風俗だのデリだの気持ち悪いです💧

私の同棲中の彼氏は11個も上で50歳ですが浮気の心配0です。

彼曰く男だから本能の部分はあるけれど裏切ったら、私自身がどんなに悲しみ傷つけるかと考えたら他は考えらんないそうです。男の性だの関係ないです。理性の問題ですから。

風俗だろうと浮気だろうと裏切り行為の何者でもないです。

私なら離婚です。
そんな事されたら一気に冷めると思います。

まだご主人が好きですか??
残りの人生…ご主人と添い遂げたいですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧