浮気、ソープ、ナンパする主人
主人、51歳、ここ一年、主人の浮気で もめていて、昨日、きちんと隠さず、全てを話すと話し合いをしました。すると、浮気相手だけじゃなく、ソープにも行き、セブンイレブンでナンパして、ランチも行き😩
理由は、私が、姑と仲悪く、ムシャクシャしたからだと…😨
しかも浮気相手は、 主人の経営している会社の事務員でした。
二度としない。と言いますが、私は信じれません。私の知らない主人がいたなんて…😢 ソープでは、20代を選んでました(*_*)
それで 離婚せず、仮面夫婦しようかなと 思います。体験したことある方、いらっしゃいますか?
お前が、知らない女と話したら、嫌だろうから、キャバクラは、行かないけど、
一回限りの ソープ は、良いと思った。発散だと開きなおる旦那の気持ちは、どうしても理解できません (>_<)
発散って、出すって事❓どう言う事❓ ソープって いきたいですか❓ やっぱり、若いのが、良いですか❓
キャバクラって 普通に接待するところですよね~❓違うのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
もうすぐ50もう人生半分以上終わってるのに、そんなだんなじゃ老後の楽しい穏やかな生活もないだろうし、しょうもないだんなにしょうもないレベルのことを悩み続けてしょうもない人生を終わらせるって本当にかわいそう。
家に帰って一番辛いのが、家庭内でのもめ事です。いつも子供が泣いてる、実母と嫁が喧嘩ばかり・・、
旦那さんは経営者ですよね?日々受けるストレスは主の想像をはるかに超えていますよ。
安らぐ場所と時間が必要なのでは?
遊び癖がついている様なので時間はかかると思いますが。m(_ _)m
正直、いい年して風俗だのデリだの気持ち悪いです💧
私の同棲中の彼氏は11個も上で50歳ですが浮気の心配0です。
彼曰く男だから本能の部分はあるけれど裏切ったら、私自身がどんなに悲しみ傷つけるかと考えたら他は考えらんないそうです。男の性だの関係ないです。理性の問題ですから。
風俗だろうと浮気だろうと裏切り行為の何者でもないです。
私なら離婚です。
そんな事されたら一気に冷めると思います。
まだご主人が好きですか??
残りの人生…ご主人と添い遂げたいですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧