49歳前後の男の方に質問‼
私は現在49歳の方とお付き合いしています。
週5回くらい会ってます。3回くらいはHします🙈出会って2ヶ月、わたしは彼といて幸せですが彼が本気なのか不安になってきました。
Hの時に、俺くらいの年になったら好きな女としかHはしない、後で虚しくなるからって言ってたけど。絶対嘘ですよね⁉私としかしたくないって言ってるけど信用できないです。
私は恋愛経験浅いので、細かいことで不安になります。
遊びと本気の違いってあるんですか❓私は好きになったら一筋なので、よくわかりません😥
新しい回答の受付は終了しました
私も③さんと同じく独身なのか気になりました。独身であれば人によってですよね。
真面目なら他に女居たり…などは無い気がします。
でも貴方が若すぎるから、慎重になってるかも知れませんね。
個人的な意見としては、自分の身の丈に合った男性と出会えますから急がないでね。
1です
正直な意見と言うより
私自身が、思う事
彼女にラブレターも、貰い、子供もほしいと言われました。
私は、主さんの彼みたいに元気ではないですが(;_;)
彼女との事、悩みます!
(俺みたいな、オッサン相手にするな!)って言うんですが?
現実、考えると悲しくなります
主さんの彼は、どんな感じですか?
私は、彼女を幸せにしたくても現実が(;_;)
主さんの意見、聞かしてもらえれば、
主さん!ありがとうございます!
私の彼女も、歳が離れてる人と居ると落ち着くらしいです
なんか不思議です!
彼女は、(歳?考えてないよ(^O^)私より、歳とるけど、その時は、私が面倒見るから、心配なく(^O^))だってなんか複雑?
今、もう少し考えてみます
主さんも、幸せに(^O^)
お互いがいいならいいじゃない☝主さんもこれから先別れたとしてもまだやり直せるトシなんだからさぁ先も大事だと思うけど今幸せなら頑張ればいいわけじゃない☝ 14のレスはおかしいよ。まぁ妬みに近いと思うけどさぁ😁 俺は12下の彼女だけど喧嘩しながらでも仲いいし先はお互いその時来たらゆっくり考えるつもりだからさぁ主さんも間違った事じゃないんだから頑張りなさいね。
返信ありがとう(^^)/
好きになるのに年齢差は関係ないと思います。お互いの相性があえば一緒にいて楽しいし…僕も週一では会ってるけど、ドライブしたり買い物したり美味しいもの食べに行ったりだよ。エッチに関してはその日の雰囲気かな。とにかく主さんも頑張って(^_^)v
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧