以前スレ立てたんですが…

回答15 + お礼0 HIT数 2626 あ+ あ-

2012/04/16 08:39(更新日時)

前にも投稿しましたが、以前体の関係を持つという条件でお金を借りた者です。ずっと話を続けてきましたが、解決できません。
私は旦那がいて、相手はサイトで知り合った方ですが、旦那になんで話したのか?これは俺達2人の問題だから関係ない。こっちのこと話したら困る。約束違反!せめてあと数回はセックスさせてくれないと自分が損するだけといわれ、お金を返すだけじゃ納得しないようです。実際に会ったのは2回で、縛られたり裸の写真撮られたりで、またそういうことをされるのが嫌で断り続けてきましたが、私とじゃないと一生誰ともセックスできない(見た目で拒否られる)誰か似た人を紹介しろと💧とにかくこれは旦那は関係ないし、私が黙ってかくしとおせばいいだけの話では?消費者金融から借りてたらどういうことかわかりますよね?と、話になりません…どうしたらよいのでしょうか…

No.1777794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前スレは知らないので、詳細はわからなですけど借りた人に脅されてるワケですよね?

証拠になるやり取りのメールや会話の録音を持って警察に相談したらどうですか?

金銭のやり取りをネタに体の関係を強要するのは脅迫罪が成立すると思うけど。

No.2

売春行為をされてなければこれから警察にいき全て話します。あなたのやることは脅しですし、似たようなのを紹介しろ言うことは二次被害をあなたは、お考えですか お金は返したのですか?

No.3

ま、自業自得だね。

旦那も知ってるなら、今更、何も隠す必要ないんだし、警察に相談するなり、無視するなりしたら良いだけです。

お金は返したんですよね?

なら、もう関わらない事です。

だらしない女房をもつ旦那が可哀想でならない

No.4

見た目で拒否られる
お金はある

風俗をすすめてあげたら?

No.5

主さん、腹を括りましょう
借りるにしてももらうにしても、その代償として体を許したなら、
売春と言う犯罪行為でしょう。
主さんが、その責任を取る覚悟さえ固めれば、全て解決します。

相手の男には、こう言いましょう。
「分かりました。
私がしたのは売春かも知れませんが、貴方のしていることは、脅迫です。
これ以上強要するなら、警察に行きます。
私も罰されるでしょうが、貴方も罰を受けます。」

本当に警察に行く覚悟を固めさえすれば、解決するでしょう。
相手は貴女の弱味を握っている。
このままうやむやにしよおすれば、相手は一生付きまとってきますよ。

No.6

この人何が言いたいの?
恥さらして何がうれしいのかな

No.7

話が良くわかりませんが売春したというのは事実?

しかしもうヤメにしたいけど相手は承知しないということかな?

こういう関係ってその者たちで話して解決するしかないと思うのだけど、話してわからないなら脅迫されまていますと、警察に相談するしかない。しかし売春もバレますけど。性行為はあったの?

旦那も良くも静かにしていられるものだね‥だから良くわからない

No.8

以前のスレも見ました。
何がどうしたいの?
前のレスでは警察にってが多数と主さんの自業自得といった感じでしたよね。
お金で体を売ったんだから気が済むまでしたら。

No.9

前スレです。
http://onayamifree.com/thread/1756113/

私も前スレにレスしたからマイスレに残ってましたが。
あなたね、前スレで皆さんのアドバイス続いてるのに予告もなく閉鎖し、また今回新たにスレ立てて、一体なにがしたいのですか!?今回も一方的に閉鎖するなら、今から皆さんに断りを入れて閉鎖したほうがまし。

結局、自業自得以外のなにものでもないんです。売春したんですから。

No.10

売女が何言ってんだか!

売春であなたも逮捕されたらいいのに!

No.11

警察に相談した方が良いですよ。

No.12

取り敢えず相手との会話(脅迫めいた内容の物)を全て録音しましょう、そしてその一部分を彼に聞かせて、これ以上関わるなら全ての録音内容を警察に持参して脅迫罪で告訴しますって言えばいいんじゃない、売春買春は微妙だけどその件はお互い様だからね、脅迫してる分だけ彼の方が不利だから自信持って対処した方がいいよ。

No.13

その後が気になります。

No.14

前スレ閉鎖し、このスレ放置。
無責任な主だよね。ほんとに。

No.15

前スレも見たけど…その相手ちょっと…いや、かなりヤバそう…

警察に言うって言ったら、逆上して何するかわかんないタイプの印象受けた。
もし警察に言うにしても、相手には言わずに警察行った方がよさそう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧