既婚者の方(旦那様も)
一歳の子がいます。旦那はパチ屋で夜勤の日は帰りが夜中の二時位です。帰るとすぐゴハン→ゲームです。自分が話したい事だけ話して私の話をあまり聞いてくれません😢なんか毎日寂しい・・居ない時はそんな事思いませんが、旦那が帰ってくると物凄く寂しい気持ちになります。あまり名前も呼ばれた事ないし、相手がくっついてくる事もない。私だけ一方通行な気がします↓ やっぱり家に居る女には興味なくなるのかな・・「好き?」と聞くと、「しつこいなぁ」と言われます😢ただ愛されてる実感が欲しいんです。わがままですか?旦那様方、奥さんの事どういう風に見てますか?
いろんな欲求がたまってどうしていいかわかりません
新しい回答の受付は終了しました
毎日一回はハグして、行ってらっしゃい、お帰りなさい。のキスします。
主人は忙しい人間で、性格もキツいです。でもこれをすると何だか少し優しい気がします。
エッチの回数はめちゃくちゃ少ないけどお互い平気なんですよ。
ハグは良いかもしれませんよ。
私も現在正に主サンと同じ気持ちで旦那と一緒に居るのに常に寂しさ感じます😭Hも,かれこれ半年以上無いしチューなんて最新でいつしたか覚えてない位💧一応浮気の気配は無いが本当愛されてるのか解らず時々ふと涙する事も有ります😢家も4ヶ月のベビーが居てパパ振りはマダ良い方だと思うがね‥‥旦那,男としては,どうしたモンか💧私も愛を感じたいです👊
私も元旦那がパチ屋のサブマネージャーやってました。お正月、お盆、ゴールデンウィークを一緒に過ごした事ありませんでした。出張も多かったし…でも元旦那は子供の時間を優先してくれてたんでまだマシでした。
実際は家も今そんな感じです。男の自分も妻ではなく他に意識が行ってます。(女ではなく趣味に) きっとお互い切ない状態。そんな時は些細なことに工夫してみてはいかがでしょうか?例えばご飯のメニュー、お風呂なんかちょっと変化させてみては?! 夫婦は同じ時間を空間を過ごしたりする訳でそこに変化があれば話題が出来る。そして会話が出来る。 なんてしてみれば夫婦の会話が始まり自分が話したいことも話せるかも☝
家の夫婦が遠くなりかけたものがちょっと近くなった出来事です。
凄くよくわかります。以前旦那がパチ屋だった時を思いだしました⤵役職についてからは、子供と会えない状態…。ご飯や用事をしてるだけかも😢って。
今、職が変わりお給料が、前より、ガーンと落ちたけど、子供たちが寝てるとか学校の時にずっとくっつくようになりました💘
淋しいよね。言葉だけでも嬉しいのに…
ただ余裕がないくらい体もだけど、神経も使うし、長時間だからわかってあげて下さい。本人はつい奥さんだから、わかってくれるって安心感があるから、心遣いがおろそかになっちゃうんだね。
先に寝る時は子供が今日した事や自分の事をお手紙に書いて冷蔵庫にアイスコーヒーや、アイスティーを作って置いててあげたり、旦那サンが少しでもホッとすると、また変わるかも知れないですよ😉
うちもいろいろ努力しました☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧