既婚者の方(旦那様も)

回答8 + お礼6 HIT数 1645 あ+ あ-

2006/10/19 02:02(更新日時)

一歳の子がいます。旦那はパチ屋で夜勤の日は帰りが夜中の二時位です。帰るとすぐゴハン→ゲームです。自分が話したい事だけ話して私の話をあまり聞いてくれません😢なんか毎日寂しい・・居ない時はそんな事思いませんが、旦那が帰ってくると物凄く寂しい気持ちになります。あまり名前も呼ばれた事ないし、相手がくっついてくる事もない。私だけ一方通行な気がします↓ やっぱり家に居る女には興味なくなるのかな・・「好き?」と聞くと、「しつこいなぁ」と言われます😢ただ愛されてる実感が欲しいんです。わがままですか?旦那様方、奥さんの事どういう風に見てますか?
いろんな欲求がたまってどうしていいかわかりません

タグ

No.177884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日一回はハグして、行ってらっしゃい、お帰りなさい。のキスします。
主人は忙しい人間で、性格もキツいです。でもこれをすると何だか少し優しい気がします。
エッチの回数はめちゃくちゃ少ないけどお互い平気なんですよ。
ハグは良いかもしれませんよ。

No.2

結婚して10年になりますが、仕事行く時は😚します。
Hも頻繁で昨日もしました❤
でもとても貧乏です😱💸

No.3

私も現在正に主サンと同じ気持ちで旦那と一緒に居るのに常に寂しさ感じます😭Hも,かれこれ半年以上無いしチューなんて最新でいつしたか覚えてない位💧一応浮気の気配は無いが本当愛されてるのか解らず時々ふと涙する事も有ります😢家も4ヶ月のベビーが居てパパ振りはマダ良い方だと思うがね‥‥旦那,男としては,どうしたモンか💧私も愛を感じたいです👊

No.4

私の夫も仕事の帰り遅くて、帰宅→ご飯→ゲームですが、私の場合は家事が下手なんで文句を言わない夫がとても良い人に思えます。

No.5

優しくされる事や構って貰えることにになれてしまったのでは?
少し放置もいいかも知れませんよ?

No.6

私も元旦那がパチ屋のサブマネージャーやってました。お正月、お盆、ゴールデンウィークを一緒に過ごした事ありませんでした。出張も多かったし…でも元旦那は子供の時間を優先してくれてたんでまだマシでした。

No.7

>> 1 毎日一回はハグして、行ってらっしゃい、お帰りなさい。のキスします。 主人は忙しい人間で、性格もキツいです。でもこれをすると何だか少し優しい気… お返事ありがとぅございます💕私達もいってらっしゃいの時必ず、ちゅうしますが、最近は義務的な感じで、余計に寂しく感じてしまいます😢
ハグいいかも!今日帰ったらしてみようかな💕

No.8

>> 2 結婚して10年になりますが、仕事行く時は😚します。 Hも頻繁で昨日もしました❤ でもとても貧乏です😱💸 貧乏なのは一緒です 笑
雑誌一冊も買えない状態なので、以前ストレス発散だった衝動買いができなくて辛いです💦 でもお金より愛ですよね。えっちが頻繁ってうらやましいかぎりです💕以前は毎日だったのに最近は月二回です。

No.9

>> 3 私も現在正に主サンと同じ気持ちで旦那と一緒に居るのに常に寂しさ感じます😭Hも,かれこれ半年以上無いしチューなんて最新でいつしたか覚えてない位… 気持ちよくわかります😢最近はラブラブなんてあきらめたほうがいいのかなとも思います💦 結婚指輪をなくしてしまって、新しいのを見に行ったのですがその時は旦那はそっぽ向いたままでした。一緒に決めたかったのにとてもショックでした😥夫婦って何だろうって思います

No.10

>> 5 優しくされる事や構って貰えることにになれてしまったのでは? 少し放置もいいかも知れませんよ? そうなのかな😥
何度も放っとこうとしましたが、やっぱり求めてしまいます↓
もしかしたら私が贅沢なだけなのかもしれませんね😫もぅ一度考えてみます↓ありがとぅございました💕

No.11

>> 6 私も元旦那がパチ屋のサブマネージャーやってました。お正月、お盆、ゴールデンウィークを一緒に過ごした事ありませんでした。出張も多かっ… 私も正月、クリスマス、誕生日、なかなか一緒に居れません😫仕事なので、仕方ないですがやっぱり少し寂しいです😢休みの日も夕方まで寝てるし、コドモの相手もめったにしません↓ すいませんぐちってしまいました💦
お返事ありがとぅございました!

No.12

>> 4 私の夫も仕事の帰り遅くて、帰宅→ご飯→ゲームですが、私の場合は家事が下手なんで文句を言わない夫がとても良い人に思えます。 旦那さんの事優しく思えるなんて素敵ですね💕私にはその気持ちが足りないのかもしれない。結婚していいように思えなくなってしまったんです↓
もぅ一度考えて直してみます ありがとぅございました💕

No.13

実際は家も今そんな感じです。男の自分も妻ではなく他に意識が行ってます。(女ではなく趣味に) きっとお互い切ない状態。そんな時は些細なことに工夫してみてはいかがでしょうか?例えばご飯のメニュー、お風呂なんかちょっと変化させてみては?! 夫婦は同じ時間を空間を過ごしたりする訳でそこに変化があれば話題が出来る。そして会話が出来る。 なんてしてみれば夫婦の会話が始まり自分が話したいことも話せるかも☝

家の夫婦が遠くなりかけたものがちょっと近くなった出来事です。

No.14

凄くよくわかります。以前旦那がパチ屋だった時を思いだしました⤵役職についてからは、子供と会えない状態…。ご飯や用事をしてるだけかも😢って。
今、職が変わりお給料が、前より、ガーンと落ちたけど、子供たちが寝てるとか学校の時にずっとくっつくようになりました💘
淋しいよね。言葉だけでも嬉しいのに…
ただ余裕がないくらい体もだけど、神経も使うし、長時間だからわかってあげて下さい。本人はつい奥さんだから、わかってくれるって安心感があるから、心遣いがおろそかになっちゃうんだね。
先に寝る時は子供が今日した事や自分の事をお手紙に書いて冷蔵庫にアイスコーヒーや、アイスティーを作って置いててあげたり、旦那サンが少しでもホッとすると、また変わるかも知れないですよ😉
うちもいろいろ努力しました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧