入りにくいです(ρ_;)
彼とえっちをしました。
彼の家に泊まりました🎵
夜はもちろん、しました。
一緒にお風呂にはいったり
そこまでは問題ないんです。
くり?をいじられたときも
物凄く気持ちいいです
朝起きて 同じように
しました💦
ですが 私の中がすごく
きつくて 入りにくい
感じでした(>_<)
すごくきつくて(>_<)
私が締め付けてるみたいで(ρ_;)
これは、私がもういいって
ことなのでしょうか?
体の限界なんでしょうか(>_<)
あと こうなったりする
女性の方 いらっしゃいますか?
聞いてばかりですみません(>_<)
タグ
No.1780186 2012/04/18 12:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが痛くなく気持ちいい、彼氏も気持ちいいなら全く問題ないのでは?
主さんが気持ちよくなくてもこの先よくなるってことはもちろんあります 逆にゆるかったらよくなる可能性は低いです
もちろん挿入時の話ですよ
前戯で濡れていればローションは必要ないです
初めっから相性がいい場合はもちろんありますが主さんはまだ若いですしこれから開拓されていくと思います
きついくらいが二人が気持ちよくなる条件ですよ👍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧