ワンちゃんの缶詰めフード(小型犬🐶)について

回答4 + お礼1 HIT数 1355 あ+ あ-

2012/04/20 20:23(更新日時)

小型犬と暮らしてる方…どんな(何の)メーカーの何の缶詰のフードを食べさせていますか?商品名も教えてください🐶

No.1780493 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トイプとマルチーズ飼ってます。カリカリはアイムスの小型犬用に
ペティグリーの缶詰を混ぜてあげてます。ワンチャンの食欲か何かでお悩みですか?

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。
特に、悩みはないのですが、私はよく犬ブログを見ていて、カリカリは食べないけど缶詰めならたべました…なんて内容があるとなんの缶詰めかなあって思ってました。

デビフの缶詰も種類多いしレトルトパウチも多いしシーザーみたいなアルミトレーもあるし種類多いんで参考までにお聞きしました😃

ちなみに、うちはトイプとポメがいます💡

No.3

うちは♀のフレンチブルドック一歳。 フウドしかあげない。おやつはあげてます

No.4

元ペットショップ店員です。ウェットはなるべくあげない方が体のためです。犬は美味しいので喜びますけどね。カリカリだけがベストです。とあるメーカーの工場は、汚なくて一度認可おりなかったけど、デビフの工場は、とてもキレイだし良いと思いますよ。ベストは日本製よりもヨーロッパ製とかの方が安全性は高いのでオススメですけどね。

No.5

うちは、ドライフードは一切食べず、激やせしてきたので医師に相談したら、食べるものをあげてもいいと言われ、サイエンスダイエットのウエットフードです。歯の為にグリニーズを1日一本。
健康診断も異常なしですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧