ノーブラ❤
私はどこに行くにもノーブラで歩きます😘ブラをつけると胸が締め付けられて苦しいので😩やっぱりおかしいですかね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さんと同じく、乳首が透けていたりしなければ、個人の自由だと思います。
乳首が透けている事に関しては、周囲に不快感を与える可能性があるので、それは防ぐよう工夫するべきだと思います。
春、秋、冬は比較的厚着なので、完全にノーブラでも大丈夫だと思いますが、夏場はカップ付きタンクトップや、ワイヤーが入っていないブラなどをつけた方が良いと思います!
考えて見れば、乳首の形が浮き出る事の何が不快なんだろう?
乳首はみんな付いてるし、男も女も共通だ
性差がある性器と違う訳で・・・
基本的に胸の露出も認められているしね
後付のモラル感なんだろうけど、不快と言う感情は先天的な物じゃないのかな
美的感覚の問題だろうか?
ピンクの乳首でスレを立てられてた主さんですか?
ノーブラは構わないとは思いますが、先の方々が仰る様に外を歩くならばそれなりに配慮が必要かと思います。
ブラの装着に苦しさを感じるならば、カップつきのキャミソール、スポーツタイプのブラなどがバストに圧迫感が殆ど感じないのでオススメです。
バストを自由にさせておきたいお気持ちは分かりますが、色々な意味で『身を引き締める(身体と心の緊張感)』と言う感覚を忘れない方が良いですよ。
人間、楽な方に慣れるのは簡単ですからね。
以前 陥没乳首で男性の意見を聞くスレを立ててた主さんですよね。
他の乳首スレも立ててたようですが
本当に37歳ですか?
そんなに胸や乳首が気になるんでしょうか…。
ノーブラで外出は
有り得ないと私は思います。
ノーブラで外出するのは おばあちゃんと言うイメージ。
普通の常識ある大人の女性では考えられないですし
恥じらいはなく みっともない印象です。
ノーブラだと分かりますからね。
こんなところでスレたてて訊く事?勝手にすればいいと思うんだけど。
私も夏と生理の前にカップ付きをつける以外はつけてません。A以下でまな板に梅干しなんでなにつけてもスカスカなんで。生理の前だけは乳首が擦れて痛いので付けますが。全くない胸が垂れる心配もないし言わなきゃ誰も気付くことないし、主さんも必要を感じてないから付けてないだろうに、私なら思いつかない、よくわからないスレだ。。
ノーブラにするかどうかなんて、個人の自由だけど、周りの人たちの事も考えてほしい。
それに、私個人の意見はノーブラ=だらしない・おばあちゃんみたいで嫌ですね。
37歳だし、もうちょっとご自分の体型の心配したら?
胸も垂れてみっともないよ。
ノーブラ❤←が気になります💧
セクシーでしょ?みたいな💦
嫉妬とかではなく、
いい年齢なのにノーブラはどうかなと思います。
垂れません?
ワタシも帰ったらノーブラですが、他人に見られたら恥ずかしいです。
綺麗な形で自信があれば別ですが✨
アンダーサイズ合ってますか?
まぁノーブラには敵わないけど、サイズの合った下着はそんなに苦しくないと思いますが…
カップサイズがそんなに変わるなら、アンダーも変わってるかもしれません。
ちゃんと測った方がいいですよ。
乳首透けるとかどうでもいいけど、下着は体の形を整えるものなので、その年齢ならそろそろちゃんと着用した方が良いと思います。
女を捨てたらダメですよ!いつまでも綺麗でいるために、ちゃんと下着付けましょ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧