既婚36なのに自慰…

回答21 + お礼0 HIT数 3642 あ+ あ-

2006/10/20 22:11(更新日時)

私はエッチしたいのですが家内には欲情しなくなりました。子供をしかりつけたりしている姿を見たりしてると駄目なんです。なので毎日のように自己処理してます…36にもなって情けないようなきはするけど風俗は抵抗あるし…浮気ってこんな状態のときにしちゃうのでしょうか?最近はその願望がだんだん強くなっています。

タグ

No.178211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自己処理に留めておいてください。奥様、子供さんと離れたいですか?浮気をしたいのであればきちんと別れてからしてください。

No.2

♂って、勝手ですね。奥さん可哀想に。女は子供を持つと育児に大変なんですよ。嫁をお母さんとしか見てあげれないんですね。元夫と同じです。まぁ、私の元夫は浮気して失踪しましたが。主さんは自慰だけにして下さい。どうか、自分の快楽のために家族を苦しめないでm(_ _)m

No.3

私の旦那も同じような事言ってました。他の事に対してイライラしると いつもより余計に怒ってしまったり😭子供を怒るのは 母親だけじゃないはず☝
少しの協力で大分変わると思います😉

うちは離婚するつもり😩離婚て ただ妻 子供と離れるって事じゃ済まなくなるから、浮気とか考える前に今の気持全部 奥さんに話すべきです🆘
後悔先にたたず…正にうちの旦那が体験中ですよ💧

No.4

それから、そんな事考える暇があったら、奥さんを手伝ってあげたらいいんじゃないですか?女の自立が理由で少子化だのなんだのうたわれてますが、主さんのような人がいるせいで子供を持つのに自信が無い女性もたくさんいる事も事実です。

No.5

ちゃんとHしたら奥さんもお子さんを叱るの少なくなりますよレスってイライラしちゃうんだよ

No.6

そんなわがままな奴は、一生自分でして、気持ちよくなってて下さい💨

No.7

全然OK主さんと状況はおそらく同じ、がんがんですよ自分も(^O^)

No.8

なんで風俗は抵抗あるんですか?
既婚者なのになに言ってるんですか?
そんな気持ちでいるなら離婚したらいいじゃないですか。たくさん慰謝料と養育費払って。

あなたが妻を変えたんだよ。
彼女を母親にしたのはあなたです。

No.9

⑧さんの言うとおり。
母親にしたのはあなたです。
一生ひとりでやってろ!

No.10

それで浮気をして、結婚をしたとして、またその人が母になって、欲情しなくなったら、どうするんですか?
また浮気を考えるんですか?同じコトの繰り返しなような気がします😥

No.11

風俗は抵抗あるけど浮気はいいの? 奥さんかわいそー。そんな事やる暇があるなら、家事・育児手伝ってあげれば?

No.12

あら? うちの旦那かしら(笑) 奥さんもオナばっかりの主さんに冷めてるかもよ😁

No.13

主さんが奥さんを夜愛せたら、多分主さんの奥さんへの見方も、奥さんの考えも変わってくると思いますが……😃💡
まだ結婚していないので、客観的な意見で申し訳ないです💦💦

No.14

一人でしてろ

No.15

最低ですね…うちの旦那はきちんとしてくれますよ!!私より15年上ですけど!奥さんと良く話し合い、育児をちゃんと手伝ってあげてください!奥さんも疲れて貴方どころじゃなくなりますよ?その内、貴方が浮気したら離婚要求され、慰謝料を沢山取られると思います!良く考えてください!

No.16

浮気は、バレなければょしですょ☆バレんょうにするのが嫁への優しさですょ(o^-^o) 風俗抵抗ぁるならサイトで知り合った女の子でも飯誘ってゲットできたらラッキー☆ゃん!

No.17

なんで奥さんと結婚したん?

No.18

あなた勝手です‼育児って半端じゃなく大変なのに、👨はいいとこ取りだからね‼一度奥さんに変わって、家事育児全部引き受けてみなさい‼世の中には、その大変さが分からない👨が多すぎる‼ちなみにうちのもそう‼

No.19

女を道具としか見てない気がするしоまじで奥さん愛してるわけぇ⁉

No.20

皆さん厳しいですね😣愛して無いって言ってる訳じゃないのに😣まあ、主さん、奥さんとデートでもしてみたら?奥さん久々に着飾って綺麗になってその気になるかも😃😃😃女にも性欲有るから、放っておくと、浮気しちゃうかもよ😣😣😣

No.21

奥さんも寂しいんじゃないですかね。きっと同じような気持ちなんじゃないでしょうか?どちらかが 気付いて優しさを持つ勇気を持つと変わるかもしれませんね。愛し愛された結婚だから 女も母だけじゃなく女に見てもらいたいと思いますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧