現実の

回答5 + お礼5 HIT数 1728 あ+ あ-

2012/04/24 05:49(更新日時)

ドラマって作り物だけど素敵な純愛な話が多くて羨ましいです☺隣見れば丸顔のニコニコ顔のちょっとぽっちゃりの彼氏(笑)私も可愛く無い(笑)現実はこんな感じですかね(笑)

タグ

No.1782587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドラマに出てるヒロインやヒーローがブチャイクなら誰も見ませんから。

No.2

私は20代ずっとモデルをしてました。
そのため友人はモデルとかキャスターが多いので美人ばかりですが

御主人は皆、開業医、パイロット、IT実業家等です。

職業はイケてますが皆ぶちゃいくです(笑)

これも有る意味現実かと、、、、

No.3

そりゃあ 美人はイケメンか金持ちか

なんらかのステータス意味がある男性を選んだり選ばれたりしやすくなる

十人並みは十人並み平凡同士では 同類とゆうか

No.4

ニコニコ顔の彼氏羨ましい😆

私の彼は仏頂面💧
顔大きいうえに最近太って顔が丸くなってきた。

もっとニコニコしたほうが格好良く見えるのに。
突っ張った性格のせいなのか基本無表情でこわいです😲

私も可愛くはないですけど(笑)

No.5

>> 1 ドラマに出てるヒロインやヒーローがブチャイクなら誰も見ませんから。 ありがとうございました😃そうですよね😁💦いいなぁって思っちゃって☺

No.6

>> 2 私は20代ずっとモデルをしてました。 そのため友人はモデルとかキャスターが多いので美人ばかりですが 御主人は皆、開業医、パイロット、… ありがとうございました😃凄いですね✨その美人さん達に囲まれてみたい(笑)凄く羨ましいです☺

No.7

>> 3 そりゃあ 美人はイケメンか金持ちか なんらかのステータス意味がある男性を選んだり選ばれたりしやすくなる 十人並みは十人並み… ありがとうございました😃そうですよねぇ!私達 お似合いって言われます(笑)ドラマは憧れでときめきながら見ようと思います。

No.8

>> 4 ニコニコ顔の彼氏羨ましい😆 私の彼は仏頂面💧 顔大きいうえに最近太って顔が丸くなってきた。 もっとニコニコしたほうが格好良く見… ありがとうございました😃そうなんですか!私の彼氏は垂れ目なせいか笑うと優しい顔になります。男気が0になります…(笑)私のボケに一生大爆笑してくれますが‥。

No.9

私も彼氏も客観的に見たらいたって普通の容姿なんだろうけど、
お互いフィルターかかってるから私は彼氏が誰よりかっこよく見えるし彼も私が一番可愛いと言ってくれます(^^)
…それがほんとなら美男美女カップルだねって二人で笑ってます☆

あ、でも知り合いで一組ほんとにいますよ。
山本裕典似の彼氏さんと優木まおみ似の彼女さんカップル。
目の保養です(笑)

No.10

>> 9 ありがとうございました😃私の彼氏も会社1美人で可愛いと私を言ってくれます。本当に中身なら世界一格好良い彼氏です☺考え方 ひとつなんですね。でも 美男美女のカップル 私の周りには居ないので見たいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧