赤ちゃん…
3月上旬、妊娠9週目でお腹の中で赤ちゃんが亡くなってました…
そのままにしとくといけないとのことで手術をしたんです。
1ヶ月後には生理はきますよ。と言われたんですがまだきていません…
体質かもしれませんがこんな悲しい事が二回目なんです…でも最初の時は先生が言った通りにきちんと生理はありました。今回こうなってお医者さんに聞いたらストレスもあるでしょう…と言われたんですが、なんかこんなに遅れるのかと、別の病気があるんではないかと心配になります…
新しい妊娠は絶対にありません。
なにか考えられる事ありませんか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は主さんと同じ年で2月の下旬に五週で流産しました…何となく共感してしまいます😢
私も色々調べたり聞いたりしましたが流産後生理が不順になったり排卵が不順になったりするみたいですね…三ヶ月位生理が来なかったとかよく聞きます。
先日妊娠してるのがわかり病院へ行ったのですが胎嚢がまだ確認できないと言われました😢流産後なので排卵が遅れた可能性もありますがまた流産だったらとか子宮外妊娠だったらと思うと不安です😢
三日後にまた病院に行く予定です。
自分の事を話してしまいすみませんm(__)m
でもきっと主さんも異常とかではなくホルモンのバランスが崩れたりストレスもあるんだと思います😄
上手くまとめられませんでしたがお互い前向きに行きましょう😄✨✨
待ってる時ってこないよね。
大丈夫かな?大丈夫かな?と不安になって体にストレスためちゃうからダメなんだよね。
人の体には治る力あるから大丈夫と自分に言い聞かせ、そのうちくるかな~くらいに思ってる
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧