みなさんならどうしますか?
私には1年ほど前から想いを寄せている人がいて、その彼と10月頃から体だけの関係を持ってしまいました。
正直そこから始まる恋愛もあるかなーって安易に考えていつか降りむいてくれるかななんて思っていました。
私は彼が初めての相手です。
しかしそんな関係を持ち続けて4か月くらいたった頃(2月くらい)私も彼も同じバイトをしていたのですが、そのバイトをやめることになりました。
同じときにやめたので2人同時の送別会を開いてもらいました。
そのとき彼と仲のいい男のバイト仲間が私に教えてくれたんです。
彼は元カノと寄りをもどしていたことを。
いつから寄りが戻っていたのかまではわからないのですが、遠距離で元カノと連絡を取り合っていたそうです。
今までで1回その元カノと寄りがもどってまた別れた話はタイムリーに聞いていましたが、彼女は今いないと言ってました。
しかしその送別会のときにはまた別れてしまっていたらしく、そのバイト仲間は今がチャンスだよっていう意味で教えてくれたのですが。
私と彼の関係は知らなかったみたいで教えたところ、携帯のメールでも見たら真相がわかるよって言われたので悪いことだとは思いましたが彼のメールを勝手に見ました。
そしたら本当に別れ話をしていて、原因は彼が私と浮気しているからでした。
なぜ彼女が浮気を知ったのかっていうと彼が間違えて彼女のことを私の名前でよんでしまったらしいのです。
そのときの彼の返事は
浮気なんかしてないよ、お願いだから信じて
でした。
その送別会のあと10日ほど彼とは会わなかったのですが、ちょいちょい電話とかはしていました。
そのあと私が一人暮らしを始めて、そのころからまた彼と会うようになりました。
私の家のほうが駅が近いからっていうのもあってか、ほとんど彼は私の家に泊まっています。
体の関係も続いています。
最低なことしてるとは思いましたがまたメールを何回か見てしまいました。
始めのころは彼がもう連絡しないほうがいい?とか聞いていたので別れているけどまだ連絡は取り合っている状況なのかなって思っていました。
気づいたらまた元カノと会う約束をしていたので、寄りが戻ったのかな?と思いました。
今はもう3週間ほどみていませんが、また見てしまいそうで怖いです。
それで、6月に彼が今の職場の近くに引っ越すことになったのでそれをきっかけにもう連絡とか取り合うのをやめようかと思っています。
家が遠くなるのでもともと頻繁には会えなくなりますが、お別れしようと思います。
このことは彼にキチンと伝えるつもりです。
彼女のことは触れません。それだけでもめごとになりそうなので・・・。
もうこんな関係だらだら続けたくないってことにしようと思ってます。
正直、彼に彼女がいるなら私は彼と一緒にいる意味なんてないし、ちょっと熱が冷めてきたっていうのもあります。
そして彼女に申し訳ない気持ちでいっぱいなので私から離れていくしかないとおもいました。
これでいいですよね?
本当はこんな関係はやく切るべきだったと思います。
メール見たこと謝りたいですが、見るきっかけとなった彼女の話はしたくないので何もいわないつもりです。
長くなってしまいましたが、みなさんならどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
そんな男絶対嫌だね!
嘘つき浮気者は病気だから例え付き合えたとしても同じ事されるだけ!
メールの内容について、言うか言わないか?
もはやそんなの重要視する所ではない。
それから主さんの文章を読んでいますと、"今から私は正しい事をします"と読み取れるのですが…そもそもが間違いなので恥を知ってくださいね!
私だったら早急に切ります。そして早急に性病の検査しますかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 261HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 242HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 205HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧