痛い。と言ったら疑われた?

回答2 + お礼2 HIT数 10977 あ+ あ-

2012/05/05 09:24(更新日時)

先日、遠距離の彼と半年ぶりにエッチしました。
久しぶりだったのでちょっと痛く、「痛い」って言ったら、「うそでしょ?余裕じゃん」と言われました。
他の人としたんじゃないの?って疑われてしまいました…💧
もちろんそんなことはしてないですが、お互いちょっと嫌な気持ちが残ってしまいました💧
男性は彼女が痛そうとかはわかるんですかね?
実際、痛かったのは一瞬だけだったのですが😭

タグ

No.1787812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痛いかどうかは全くわかりません。

オモチャも入れたら入るし、ぐりぐり動かしても、大丈夫じゃない?って思ってました。

ローション使いましょう。

No.2

中の感触で痛そうだなというのを感じる事はありますが、100%分かるというのは無理です。

しかし痛がったら浮気を疑われたというのはどういう事でしょう?

緩くて浮気を疑われたというのなら分かるのですが。

No.3

>> 1 痛いかどうかは全くわかりません。 オモチャも入れたら入るし、ぐりぐり動かしても、大丈夫じゃない?って思ってました。 ローション使いま… ありがとうございます😃
そうなんですね、私が痛いというわりにきつくなかったから、本当に痛いの?って思ったみたいです💦

No.4

>> 2 中の感触で痛そうだなというのを感じる事はありますが、100%分かるというのは無理です。 しかし痛がったら浮気を疑われたというのはどうい… ありがとうございます😃

すみません私の書き方がわかりずらかったと思います💦

痛いって言ってるけど、余裕で入ってるよ、本当は痛くないのにやましいことがあって痛いふりしてるんじゃないの?ってことだと思います💧
私がわりと痛がりなので、彼もわかってくれてましたが、今回はあれっすぐ入ったなみたいな…😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧