先輩…
私は高1の女の子です!!今、私は高3の先輩に片想い中です♪♪
しかし、その先輩とは通学用のバスが同じだけで他に接点はなく、私の顔や名前を知ってるかも微妙です…どうやって今の仲を発展させるか悩んでます…↓↓
No.178856 2006/10/19 19:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
片思いの相手って今、高3って言う事はまもなく卒業、って言う事だよね。でも今の段階で、まだ貴方の事について、顔とか名前を知ってるかも、微妙って言う事は、貴方について全く知らない状態って言うのと比べると、まだ良いと思ってこれからは(私の事知ってる?)とか(実はね……)って言うように話しかけてみるとか。だって片思いについてこのまま思い出じゃなく、発展させたいんでしょ。そしたら何かおこさないとね。例えばメルアド書いて渡しとくとかねぇ。まだメル友でもないんでしょう!?発展させる方法って書いてあったんでね。バスが一緒ならそこでも、渡せるよね。発展させたいなら動かないとね。
アナログ人さんありがとうございます!!
想っているばかりではいけませんよね(v´∀`v)
私頑張ってみようと思います!!今は確にメアドとかも知れてないしもぅすぐ先輩は卒業…
時間が少ないのも分かっていますο
今日は好きな先輩の近くの座席に座ることができました!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧