引く事が多すぎて
最近、好きな人の仕草や行動に引く事が多くて、本当に悩んでます💧(冷めるというか)しかも彼は美容室で髪を切られ過ぎたらしく、私の苦手なスポーツ刈りに近い髪型になってしまいました。前の髪型はタイプだったのに…。このままじゃ好きじゃなくなりそうです。どうすればいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
年下ですみません💧 あたしも↑の皆さんと同じで…髪型が気に入らないだけで嫌なら…本命ぢゃないんぢゃ…😭 あたしも今,大好きな人がいます💕 彼も髪型を切り微妙…かな💧とゎ始め少し思いました⤵でも段々似合うから良いや益々カッコイイ⤴って感じで気持ちが変わりました😁 やっぱり大好きな人なら,どんなに外形が変わっても中身ゎ同じだし好きな人ゎ好きな人💖 正直…今の好きな人以外ゎ好きになれません😁 だから主sの今の思い会うたびに気持ちが変化するかもしれませんよ?ゃっぱり好きな人だ💖みたいな(笑) でも逆に,変化しない場合ゃ前の方があたしにあってるな…他の男子の髪型カッコイイなぁ-なら正直彼に対する思いゎ『憧れ』ぢゃないでしょうか? もぅ少し様子をみたらイかがですか😊 気持ちが変わるカモですょ✨ ⭐長文すみません。
みなさんレスありがとうございます。本人は「俺の髪ってすぐ伸びるんだよなぁ➰」と言っていたんですが、本当に早かったです。たったの4日間でかなり伸びてました(びっくり)髪に関してはちゃんと受け入れようと思っています。
ゥチにも今大好きな人がぃるけど…
ゥチゎその人が例ぇハゲたとしても変ゎらず大好きです💕
ってぃうのも彼ゎ最近ストレスで髪の毛抜けてるらしく、将来ハゲるとまぢで気にしてたヵラ真剣にハゲを想像したヶド私ゎカワイイとすら思ってしまぃました💦
それに自分ゎもぉオジィちゃんだからぁと言ぃますが私ゎ彼がオジィちゃんになっても大好きだと言ぃ切れるくらぃ大好きです😁
ちなみに彼ゎ1コ㊤です💕
彼氏ぢゃなぃのにここまで思ってる自分ゎ逆にォカシィですが…主さんの気持ちゎかりません😔
本気で好きなら例え外見が変わろうと関係ないですよ。どんな人にも短所というか、見苦しい(?)ところはあります✋それも全部含めて好きだと言い切れないなら、結局は中身じゃなく外見で判断してるんだと思います
私も髪型とか関係ないと思うよ!引くところもあったって、本当に好きな人なら悪いところも好きになるよ!私はね、好きな人に好きって言ったけど付き合えなかったの!付き合えるだけましだよ!タイプとかで人を好きにならない方がいいと思う!
一応その人は元カレでした。ちなみに遊びには3回行っていて、やっと付き合える事になったんですが、たったの一週間でケンカして、一ヶ月で別れてしまいました。でも別れてからも頻繁にメールをしています。いろんな相談をしたりとか。たわいのない話をしたり。けっこう彼に依存しています。だから、なんか嫌な部分は見たくないみたいな…意味分からなくてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧