ヤル気が…

回答6 + お礼3 HIT数 896 あ+ あ-

2006/01/03 18:30(更新日時)

仕事のヤル気が出ないのに忙しくて↓3月で倒産だし、次の仕事も探さなきゃなのに、ヤルコトは増えて行くばっかり…悩みなのか、愚痴ですみませんm(_ _)m でもキツいんデス…

タグ

No.1792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

辛いですよね。私も、去年の今頃 会社を作る上司についてき すぐ経営不振になり くびになりました。気持ち、痛い程にわかるつもりです。 がんばんなくていいと 私は思うんですよ。 会社の為に 頑張っても・・虚しくなる。自分の為になりそうなら頑張って、といいたい。私は 会社の為に色々頑張ってきたから、嫌になっちゃいましたよ。今 思い出しても、犠牲にしてきた自分が嫌なんです。悔いが残らないよう 自分の為に頑張ってくださいね!

No.3

お返事アリガトm(_ _)m 頑張んなきゃって思うんだけどなんか虚しくて…

No.4

悩んだ分、強くなれるし、自分と同じ悩みを抱えている人を救ってあげられる。凄い事だよね。そう考えて何事も前向きに頑張ってください。あなたが、今こうして悩んでいることは意味があるんですよ。

No.5

だったら 辞めるのはどうでしょうか?どうせ 3月に終わるなら

No.6

生活かかってるし、契約社員なので退職金もなしなので(T_T) 次が決まらナイと簡単にはやめられない↓正月明けたらまた職探し初めマス…アリガトm(_ _)m

No.7

私ならお金なくても辞めるな 実際 やめても大丈夫だったよ。でも 主さんが、そういうなら やっぱり駄目なのかな。何もアドバイスになってなく、ごめんなさい。早く いい職場見つかることを祈ってます。

No.8

ホントにアリガトm(_ _)m ×イチで子供いるので生活安定させナイと(^_^;)甘えてたってしょうがナイ!現実を見て頑張る!背中押してもらったよぅで…ホントに有り難いデスm(_ _)m

No.9

私の親友もばついちで頑張ってる! だから頑張ってね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧