ヤル気が…
仕事のヤル気が出ないのに忙しくて↓3月で倒産だし、次の仕事も探さなきゃなのに、ヤルコトは増えて行くばっかり…悩みなのか、愚痴ですみませんm(_ _)m でもキツいんデス…
No.1792 2006/01/02 13:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辛いですよね。私も、去年の今頃 会社を作る上司についてき すぐ経営不振になり くびになりました。気持ち、痛い程にわかるつもりです。 がんばんなくていいと 私は思うんですよ。 会社の為に 頑張っても・・虚しくなる。自分の為になりそうなら頑張って、といいたい。私は 会社の為に色々頑張ってきたから、嫌になっちゃいましたよ。今 思い出しても、犠牲にしてきた自分が嫌なんです。悔いが残らないよう 自分の為に頑張ってくださいね!
私ならお金なくても辞めるな 実際 やめても大丈夫だったよ。でも 主さんが、そういうなら やっぱり駄目なのかな。何もアドバイスになってなく、ごめんなさい。早く いい職場見つかることを祈ってます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧