【NHKサスペンス激情(°□°;)とおしゃべりしようyo😁】
えっへっへ😁
おはっ😁
今朝もいい天気だね😉
こんなときはおしゃべりするに限るね😁
皆様お気軽にレスしてください。
オイラは超真面目に、不真面目なお礼を致しますyo😁
新しい回答の受付は終了しました
>> 51
削除された回答
東ニ エロイ スレ アレバ スグニレスシテ削除サレ
西ニ ツカレタ スレ アレバ スグニレスシテ無視サレ
南ニ シニソウナ スレ アレバ スグニレスシテ釣リデ
北ニ 喧嘩ヤ訴訟 アレバ ツマラナイカラ止メロト言イ
ヒドリノ時ハ 涙ヲ流シ
寒サノ夏ハ オロオロ歩キ
ミンナニ デクノボー ト呼バレ
誉メラレモセズ 苦ニモサレズ
ソウイウ スレ主ニ 私ハナリタイ
今は辛いだろうけれど、時間が解決すると思います。
オイラのスレへのレスは全て自由だよ😁
もし赤い目の🐼にスレを射殺されたら、会うのは一年後だけどね😉
えっへっへ😁
また来てne😉
》主チャンお兄ちゃんチャン。
壁|🚧ワシガ来テ、ゴメンナシャイ…。
壁|🚧イッパイ、イッパイ、ゴメンナシャイ…。
壁|🚧主チャンお兄ちゃんチャン、アリマト…。
壁|🚧主チャンお兄ちゃんチャン、ゴメンナシャイ…。
壁|🚧主チャンお兄ちゃんチャン、ゴメンナシャイ…。
>>1チャン…レスは自由だけどマナー違反でしょ?特定出来る人や書いていないことを書いて、同情されたいのかい?すごく不愉快、不快極まりないよ!ぐちぐちネチネチしつこいし、あることないこと、レスしてるんじゃないよ!Nサス兄さんのスレに青主のことやレス者のことを書くなら直接青主に、訴えるのが筋だろーが!何が、ゴメンナシャイだ!ふざけんなよ!お悩み歴史上、新たな荒らしと見た!以上。
あームカつくわ!
うちも久しぶりに小名浜に行きたいですね
GWは気仙沼と陸前高田の仮設住宅へボラに行ってました。うちは中国地方に住んでるので中々、被災地の皆様の手助けは出来ないのですが暇があれば行くようにしてます。もうボラはなにもする事は無いんですけどね。せめて遊びに行って現地でお金を使ってます!
あの木も元気だとイイナ~っと思ってます。
投禁にならないように気をつけてね。
あなたの背後から赤目のパンダが狙ってます(笑)
ちなみにPCから投稿する画面は青目のパンダが出てきます
まるで東京の動物園のようです😁
アラシ....いえ、嵐が好きです。昨日は大野君見てました📺
一度でいいからライブ観に行ってみたい.....。
Nサスさん、こんにちは。
先日中学時代の同窓会のお知らせが来て出席しようか悩み中です。
転入のため一年間在籍しただけだったから、行っても浮いてしまいそうなんだけど、恩師にはお会いしたい✨
なのにその恩師が転居先不明リストに載ってる.....😥
どうしようかな~ 玉子さんど
凸+凹=15+05
ナイスじゃ(;゜0゜)ノ!サスペンス君!次回の学会で発表させてもらうぞ!
…おいらには、よく分からないが、何か大変そうだな(; ̄▽ ̄)ノ
まあ、なんと言うか、頑張ってくれ(^_^;)
ナニワの商人だす。
商人と書いて"あきんど"だす。
はぁ~忙し忙し💦
はぁ~飲食店経営も楽やおまへんな。
ハッΣ( ̄□ ̄;)
アカン!!
こうしちゃおられんわ!
青椒肉絲に使う、メンマ炒めな!!
メンマ炒めな!!
青椒肉絲の仕込みに、96115本のメンマ炒めな!!
以降自粛
(* ̄∇ ̄*)
Σ(*°□°)あ!1!おめさんここにいたんけ?!
(*´ω`)ずいぶん探したんらで・・・
(*´∇`)さぁわしのスレに帰んで~
(*´ω`)サスペンス兄さん、49さん、50さん
(´・ω・)。。)この子が拗ねてしまったんは、ワシが悪いんやさかい、責めないであげてくださらんか・・・・
(*`・ω・´)わしが謝りますけん
m(_ _ )mご迷惑おかけしました
みんなワシに責任があるんです
いかなる責めも受けますけん
どうか許してつかぁさい
さ、一緒に帰るで(´・ω・)。・)
>> 59
》主チャンお兄ちゃんチャン。
壁|🚧ワシガ来テ、…
えっへっへ😁
気にする事はね━yo😁
そもそもオイラのスレは【札付き】どもが集まるお悩みで言えば『鼻つまみ👃』もんのスレなんだからさ😁
この後登場してくる【brotherキッズ】の兄貴と同じく、『お悩み警察24時👮』の懸賞金付き指名手配リストにノってんのさ😁
まぁ━二人ともギリギリのところで懲役一年の刑を巧みに掻い潜っているって訳よ😁
さて、この諸問題はそろそろ終わりにして、オイラ今夜には【ポエムバトル🆚】ってスレを立ち上げるから、そっちにおいで😊
💡
それと、オイラのスレに連レスくれた人にはお願いしている事があるんだけど、投稿は匿名でも全然構わないんだけど、良かったらレス文の後にニックネームが欲しいんだ。😊
名前でも顔文字でも絵文字でもなんでもいいよ😊
そうするとスレを越えてコミュニケーションする事ができるからさ😊
そんじゃまた今宵の【ポエムバトル🆚】でお会いしたいですぅ☺
ヨロピコ🐥
>> 60
>>1チャン…レスは自由だけどマナー違反でしょ?特定出来る人や書いていないことを書いて、同情されたいのかい?すごく不愉快、不快極…
NHK|-.-)y-~~~
NHK|-.-)y-~~~時は全てを解決する
NHK|-.-)y-~~~耐え難い悲しみや
NHK|-.-)y-~~~耐え難い苦しみ
NHK|-.-)y-~~~耐え難い怒りや
NHK|-.-)y-~~~耐え難い憎しみ
NHK|-.-)y-~~~その全てを
NHK|-.-)y-~~~時は解決してくれる
NHK|-.-)y-~~~この諸問題については必ず解決する
NHK|-.-)y-~~~だから少し
NHK|-.-)y-~~~オイラに時間を下さい
>> 62
アラシ....いえ、嵐が好きです。昨日は大野君見てました📺
一度でいいからライブ観に行ってみたい.....。
Nサスさん、こんにちは…
キタキタキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🔥
玉子サン キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
えっへっへ😁
みんなに紹介しよう😊
玉子サンはオイラが赤い目の🐼の怒りをかって、『お悩み警察24時👮』にパクられ、90日間の懲役を喰らってた時に、別の掲示板で大変お世話になった人なんです😊
なんせオイラのスレだから、お悩み同様、スレ過疎状態だった訳ですよ😁
でも、そんなオイラを見かねてか、とっても優~しくして頂きました😍
玉子サ━ン オイラのスレに来てくれて本当にありがとう😍
秀樹感激━━━━━━━━━━━━(≧ω≦)...って
古っ😂
同窓会かぁ☺
在籍一年だと確かにビミョウだよne😂
しかし、何やらドラマが起こりそうな予感も...( ̄ー+ ̄)ニヤリ
えっへっへ😁
本当に来てくれてありがとうぱみゅぱみゅ👯
悪いけど、怒髪天を抜く怒りを呼び、魂を打ち砕く様なレスした者に、時間?解決?与える程の余裕はなくなり、はっきり言うなら…擁護も弁護もする内容じゃないですよ。削除対象ですよ。青主が連れて帰ることも、摩訶不思議。あのレス者は、投🈲食らって、出直した方がいいの。庇ったりするから、ツケ上がってるんだよ。青主も何で一喝出来ないのかね?
お礼はいいですm(__)m
皆さん、失礼しました。
>> 82
⬆そ そのレス内容は…。
主さんの好物だぞー!
ま!楽しく燃えましょ。
(≧∇≦)
なんでわかっちゃうかなぁ😂
えっへっへ😁
先にヤられたわww😂
オイラさ━、スレを立てる上での師匠がいるんだぁ☺
その人はミクルにいるんだけど、まぁ━本当に毎回毎回面白いスレッド立てるんだわ😂
そんでもって過疎😂(師匠すみません😭)
その師匠の教えは単純明快💡
『ネットは楽しく😊』
この考えに感銘を受けて、師匠のようなスレを立てたい😍
そう思って始めたんだ😊
師匠はスレに明るく、スレ荒れの対応方法やスルースキルも抜群なんだよ😁
オイラも少しは師匠に近づけたかな❓
いや━まだまだ足元にも及ばないや😫
えっへっへ
レスありがとうぱみゅぱみゅ👯
1さん、ただの不思議系天然キャラかと思いきや、なかなか根が深そうですね(^_^;)
こんな言葉で纏めるのも偏見っぽくて嫌ですが、何らかの精神疾患か人格障害なのかな。自己中心性、他罰的、攻撃的、、被害妄想、他者への依存…自分では異常だと気付いてないんでしょうね。プライベートなことですから余り深くは詮索しませんが。
これは、発端はネット上のトラブルでも、それ以上は1さん一個人の精神・人格の問題で、青っぽさんやサスペンスさんがどうこう出来ることではない気がします。
ただ、残念ながら1さんはここではもう立派な荒らしですよね。私も最初のレスでは呼んどいてなんですが、もう青っぽさんスレに戻ってはいけないと思います。
サスペンスさん、何度もすみませんでした。あなたの寛容さに感謝しますm(_ _)m
>> 88
1さん、ただの不思議系天然キャラかと思いきや、なかなか根が深そうですね(^_^;)
こんな言葉で纏めるのも偏見っぽくて嫌ですが、何らかの精…
いやいや、もっと簡単に考えればいいんじゃネ😁
すぐに結論を出そうとすると真実を見失いかけるよ😊
オイラとしては『通行人1さん』と少しコミュニケーションをしていきたいと思っているんだよ😊
いろいろなコミュニケーションを通して『通行人1さん』の考え方がわかるかもしれないし、今までのやり取りだけで、その人の背景まではわからないさ😁
ひょっとしたらオイラとのコミュニケーションで人生変わるかもしれないし。
逆にオイラがそうだったからね😁
【brotherキッズ】の兄貴がいなかったら、今のオイラは絶対に無いよ。
兄貴に救われたんだよ。
右も左も解らないお悩みルールやネットルールや掲示板ルールの中で立てたスレッドが、気が滅入るようなレスの雨あられ...
だが、兄貴だけがスレ趣旨を完全に理解してレスをくれた。その後すぐにスレ削だったけどね😁
人の縁なんて不思議なもんさ😁
人間だって日々成長する😁
だから短期的なやり取りだけで人を判断したくないんだ😊
>> 89
(´・_・)皆さん、ご迷惑をおかけします
(´ω`)1に関しては、ワシに責任がありますだ
( 。。)だから、責めるならわしを責…
NHK|-.-)y-~~~罰として今度いつなのか全く知らないけど、連休の谷間の平日をズル休みしなさい😁
えっへっへ😁
青っぽ~😁
急ぐな急ぐな😁
急いては事を仕損じるぞ😁
今の貴殿に出来る事は、待つ自由を行使する事だよ😊
貴殿が動けば動く程、より複雑に諸問題がからみついちまう😁
オイラと貴殿とあゆゆは、おしゃべり板スレ主協同組合を結成した仲ぢゃないか❓😁
このままじゃ
『ほ~ら😏これが馴れ合い者どもが集まる仲良しスレッドの成の果てなのよ😏...早くお悩みから消えな😏』
みたいな、スタンダードな赤い目の🐼攻撃に屈する事になるんだぞ(-_-#)
いいかい😊
待つ自由だよ✨
後は時が解決するから、どっしり構えてお礼回答に禿げみな...
🔥
励みな...だった😭
我ながら😭
ヤッテモタ😁
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …22レス 480HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…20レス 491HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 245HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 214HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧