不倫について
今彼氏が一応いる感じですが、好きになりかけ?と言う状態になりました。
好きになった相手の人には家族があります。
早く離れた方がいいのかな。??
No.1793775 2012/05/16 23:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1つの家庭をぶち壊す覚悟と度胸お金かあるならいいんじゃない??罪悪感や相手側の家族の恨みなど一生背負って生きて行くんだよね??私なら絶対に無理だな。そんな馬鹿でカスみたいな底辺女に成り下がるなんてごめん。不倫=2番手だよ??若くて独身でこれからなのに2番手として都合良い女なんて可哀相な人生。
若い時の時間なんて本当に
あっ!
と言う間です。
主さんと同じ年齢で不倫した知人は、友達みんなに、耳にタコが出来るほど忠告されたのですが、既婚者男性の「妻とは離婚する」と言われ、信じて付き合い続けていましたが50歳になり、既婚者に捨てられました😥
彼女曰く、私は大丈夫😃たいして好きにならない😃彼氏が出来るまでの気楽な恋愛😃と思って始まったらしいですが、この結果。
周りの友達は結婚、出産しているのに、未だに未婚。
今は友達も離れて、精神的な病気になってしまい、働けず、知り合いに借金して回ってるみたいです😥…
主さん、それでも不倫を始めたいですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧