二股男。
まじいっちゃけます💢
愚痴ですけど聞いて下さい。
付き合って三ヶ月になる彼氏が居るんですが、
一ヶ月経った頃、彼には
交際二年にもなる彼女が居た事が分かりました。
たまたま読んでた女の子のブログで知りました。
要するに二股です😠
問い詰めたら
「もう気持ちはないけど別れてくれない」
別れを告げる度に泣き出して重いんだそうです。
冷めてきた頃にちょうど私と出会って好きなのは本当に私だけだと言いました。
色々事情も聞いて
嘘付いてるようには思えなかったので、無理に別れなくてもいいという事で
二年交際の彼女と会うのも連絡とるのも許して
待つ事にしました。
。
でも今月に入り何の報告もないまま連絡もとれなくて嫌な予感して久々にその子のブログを読みました。
しばらく会ってない間お泊りや旅行にも行ってるみたいでした。
チュープリもありました。
遊んだりしてたのは前々からあってその度喧嘩しても許してたけど優柔不断で流されやすいとはいえ
これは有り得ない。
元々別れる気なかったんだなと思いました。
信じて待ってる間が無駄
だったし私が甘かったんですね。
昨日メールで別れ告げたんですが今だに返信来ません。
夜まで待っても来なかったら電話して怒鳴ってやろうと思います。
ショックなんだか怒りなんだか冷めたんだか自分でも
よく分からない気持ちです😞
読んで頂いてありがとうございました。
実は既婚者だっていう人と付き合ってたり
毎回こんな感じで
男運がないのか私が悪いのか。
やっぱり男って分からないです。
新しい回答の受付は終了しました
もう関わらなくていいんじゃないでしょうか?
怒鳴ったところで、彼氏の二股が消えるわけじゃないし
謝れたところで、余計に惨めになりませんか?
それに、電話したときに本命の彼女がいたら
彼女にぶちギレられるかも知れないし。
さっさとアド変、着信拒否して
忘れてしまいましょう。
他に恋人が居ると分かったのも関わらず交際を続けたあなたも悪いですよ。
嘘をついた彼をまた信じたあなたどうかと思います。
多分あなたから別れを切り出されて面倒くさい事にならなくって良かったと思っているのでは。
別れを告げて返事を待っても来ないと思いますよ。
怒りをぶつけるより縁を切り新しい恋愛をした方が賢いと思います。
付き合って1ヶ月の段階で二股発覚した時点で別れなかったんだから、自分が悪いんじゃないですか?
しかも浮気相手にされてたのに、男の甘い嘘に乗っかってズルズル付き合って、結局傷を深くしたのは自分自身でしょう。
二股被害者冨永愛さんも、「浮気される女が悪い」「浮気するような男と付き合う女がバカ」だと過去におっしゃってましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧