尿に血液が😠

回答7 + お礼4 HIT数 983 あ+ あ-

2006/11/18 03:58(更新日時)

タイトル通り、尿に少量の血液が混ざってるんです😔最初は生理か何かだと思いましたが、生理用品を下着につけても、血液がつかなかったので尿に混ざっていることがわかりました😥そして、立ってられない程のめまいや吐き気…こう言った症状があります⤵😩目の前の景色がグラグラ揺れ出し、頭の中が変な感じ(?)になります💧これはなんでしょうか…😔😔😔

タグ

No.179472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すぐに病院に行った方がいいですよ。
ヤバいと思います

No.2

膀胱炎では❓おしっこする時痛くはない❓

No.3

>> 1 すぐに病院に行った方がいいですよ。 ヤバいと思います 本当ですか😥💦血液がまざったのは今日が初めてなんですが💦それとトイレに行く回数が増えました💦膀胱炎かと思ったんですが、血が混ざったことは今までなかったので😥

No.4

>> 2 膀胱炎では❓おしっこする時痛くはない❓ 痛いですね😫💦膀胱炎って血液が混ざることもあるんですか❓💦

No.5

排尿痛があるなら膀胱炎の疑いありです。こぶしで自分の腰辺りを叩いてみて下さい。響くような痛みありませんか?

No.6

>> 5 今してみたんですが、響くような痛みはなかったです😩💨今までにも膀胱炎になったことはありますが、血液が混ざったのは初めてだったので🙈💦💦妊娠を希望しているので、吐き気やその他の症状は妊娠の関係かと思いましたが、まだ早すぎるので違うとわかりました😠

No.7

残尿感があり頻度が多いなら膀胱えんの可能性があるかもです(>_<;)水とかちゃんととってください。受診をおすすめします

No.8

私もありました
尿に血が…じゃなく、血尿状態でした
翌日泌尿器科に行きましたが、原因不明でした
腰と言うかおしりを冷やさず(おしりのお肉が冷えると内蔵にも影響があるそうです)
早めに受診してみた方が良いですよ

No.9

きっと膀胱炎かなと思います😠💦今🚻行ったらもう血液は混ざってなかったので、取り合えず様子を見てみます✋めまいやふらつきの症状は判明しました💦尿のこととは無関係のことでした…⤵⤵

レス有難うございました🙇🙇🙇

No.10

その目眩や吐気は体液や血液の循環が悪くなったものだと思います。
尿道や膀胱、腎系統が炎症を起こしているかも知れないので、病院で検査を受けることを勧めます。

No.11

ストレスたまってませんか?血尿はやばいですね。すぐに病院へ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧